"Крабовые сосиски"
Ингредиенты — Сосиски; крабовые палочки; яйца; панировочные сухари
Долма
Ингредиенты — Мясо; рис; зелень; сл. масло; рис; сметана 10% или кефир; мацони; чеснок.
Домашняя вареная любительская колбаса
Печенка с луком
Ингредиенты — печенка; лук; соль; специи
Мясо в шубе
Бефстроганов на пару
Барашек на вертеле
жарим барашка на вертеле
Мясная запеканка с цветной капустой
Рецепт из книги Школа Гастронома «Блюда из духовки».
Картофельные котлетки с фаршем под ароматной подливкой
Замечательное блюдо, нежное в меру, ароматное, ни вкус картошки, ни вкус мяса не перебивают друг-друга, они как-бы соединяются в единое целое!
Горшочки с мясом и картошкой
Объем продуктов рассчитан на 6 горшочков, емкостью 0,7.
Мускатные мозги
Ингредиенты — телячьи мозги; мука; мускатный орех
Нудельс по тайски
Горшочки с квашеной капустой
Ингредиенты — мясо свинина; картофель; грибы; лук; квашеная капуста; твёрдый сыр; майонез; соль перец
Манты
Ингредиенты — Тесто: мука; вода; яйцо; соль; сливочное масло. Начинка: мясо (говядина; баранина); внутренний жир; лук.
Котлеты с овощами "мраморные"
Добавить свой рецепт