Блюда из мяса

Жаркое в яблочном соке

Все ингридиенты порезать и залить соком

Свиная грудинка запеченая с яблоками в духовке

Аромат этого блюда может одурманить любого, даже тех, кто сидит на диете!!

Филе кролика, тушеное в сметане

Ингредиенты — Филе кролика; лук; чеснок; сметана; уксус; укроп; зеленый лук

Свинные филеты с каштанами (Chuletas de cerdo y castanas)

Ингредиенты — 400г.свинины; 50г.каштанов; 1 морковь; 1луковица; 2-3ч.л.черничного мармелада; 1стакан красоного вина; 10г.муки; оливковое масло; 2 лавровых листа; петрушка; тимьян

Жижиг-галнаш (он же жижиг-галныш, он же чеченские галушки с мясом)

Блюда чеченской кухни столь сытны, что у этого народа есть поговорка: "Если приготовить на троих, насытится и четвертый..." Начнем готовить, мне как раз надо накормить четверых :)

Печень с грибами

Этот рецепт требует к себе особого внимания, блюдо готовится за 20 минут, может и того меньше, но это так вкусно, так изысканно, что можно смело подать гостям к новогоднему столу!

Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques)

Ингредиенты — 600г.свинины без косточки; жира; 10сушёных абрикосов; для маринада-2 стакана красного вина; 2помидора; 1 морковь; 1луковица; 2зубчика чеснока; 1/2стакана оливкового масла; мята; лавровый лист; чёрный перец горошком; тимьян.

Добавить свой рецепт