Блюда из мяса

Запеканка из курдюка, вареного риса и фарша

такое сытное блюдо, наверное, всем мужчинам придется по душе, да еще под рюмочку, это будет самое оно!!!

Мясо с баклажанами и овощами

Блюдо вкусное, ароматное, сытное и в то -же время полезное!!

Хянгял по быстрому

Национальное блюдо. Им можно приятно удивить своих близких, на первый взгляд вроде хлопотно готовить такое, но это не так, у сноровистой хозяйки это займет не очень много времени, а о том, как это вкусно я не буду рассказывать, готовьте, наслаждайтесь!!!

Мясо в томатно-гранатовом соусе

Изумительно-ароматное, очень нежное блюдо, которое можно смело подавать дорогим гостям. Я готовила из баранины, но можно готовить также из телятины.

Маленькие ярпаг-долмашки (долмашки в виноградных листьях)

Ярпаг долмасы всегда хорошо, а вот с голегями -это еще лучше, не верите, а вы попробуйте!!!..))

Артишоки с рёбрышками (Alcachofas con costillas)

Ингредиенты — 4-5 артишоков; 5-6 свинных рёбрышек; 1 луковица; лимонный сок; петрушка; соль; перец

Стейки

время приготовления блюда- минут 5! таким макаром можно готовить не только свинину, а и куриную грудку, и телятину

Ленивые голубцы

Ингредиенты — капуста; говядина; свинина; рис; лук; соль; яйцо; томатная паста

Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange

нежные кусочки свинины в фруктовом апельсиновом соусе.

Костица по Молдавски

Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

Мясо по-французски

Ингредиенты — свинина; лук; сыр; майонез

"Котлетки" с баклажаном

Ингредиенты — картофель; один небольшой баклажан; 6 ст. ложек муки; 1 ст. ложка концентрированной томатной пасты или 2 ст. ложки обычной(неконцентрированной); 1 яйцо; 200 мл. сливок; панировочные сухари; зелень для украшения; соль и перец по вкусу; масло для жарки

Добавить свой рецепт