Блюда из мяса

Тушеная баранина с айвой

Давно хотела приготовить баранину с айвой. А тут увидела рецепт от Сталика Ханкишиева. Пока читала рецепт, слюнки потекли. Поэтому рецепт скопирую, чтобы и вам было вкусно

Куриные шеи тушеные

Ингредиенты — Куриные шеи,; соевый соус,; чеснок,; растительное масло

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе

Рецепт с блога Елены Назаренко, за что ей огромное спасибо. Не буду писать от себя, а выложу рецепт автора с ее комментариями. "Сегодняшний рецепт мне хочется описать такими словами: «мужской» и «праздничный». Потому что готовить будем обожаемое большинством мужчин мясо, да не просто так, а в сытном, густом, ароматном и небанальном ореховом соусе. Этот соус такой насыщенный, с ореховым привкусом, мммм, я бы его отдельно ела ложкой — такая вкуснотень получается! А мясо пусть мужчинам достаётся). Готовится как всегда легко и быстро — всё как мы с вами любим) В общем, если вдруг перед вами стоит вопрос, как вкусно приготовить мясо, то с удовольствием угощаю: свинина в ореховом соусе.

Отбивные из сердечек индейки 2

Ингредиенты — Сердце индейки,; Сметана, или майонез, или другой маринад,; яйцо,; панировка или мука.

Печень с помидорами в сметане

Ингредиенты — Печень,; лук,; сметана,; помидоры,; соевый соус,; соль, перец, сахар.

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.

Вкусные свиные ребрышки

Ингредиенты — Свиные ребрышки; мед; соевый соус.

Ароматная свинина с овощами

Ингредиенты — Свинина; цуккини; перец; помидоры.

Куриные котлеты с сюрпризом

Ингредиенты — Филе куриных грудок; овсяные хлопья; майонез; сыр.

Куриная печень с яблоками

Ингредиенты — Печень; яблоки; лук; мед.

Свиные отбивные запеченные под грибным соусом

С этим блюдом возни не так уж и много, можно и потрудиться. Результат обязательно вас порадует! Это вкусно!

Очень правильный шашлык из свинины с базиликом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы шагаем в ногу со временем года и несём вам рецепт шашлыка :) Лето всё ж на дворе, хотя и не очень располагающее к выездам на шашлыки. Но это не повод держать за пазухой и никому не показывать столь шикарный рецепт: простой, правильный и вкуснющий - шашлык из свинины с базиликом! Забирайте его у нас и шашлычной вам погоды! А наш ролик про шашлык, кстати, впервые шагнул из всем уже привычной обстановки на природу :) Не ставить же мангал на кухне :)))

Голубцы с перловкой

Здоровая альтернатива рису

Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

Голубцы с помидорами и чесноком в фарше

Более сочная начинка с приятным привкусом

Мясные оладушки

Не из фарша, а из обрезков мяса

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Добавить свой рецепт