Ленивые голубцы
Приготовление
На ТВ появилась новая кулинарная передача и мне она очень нравится.Все рецепты простые,доступные и быстрые.
видео рецепта - от повара Андрея Бова из передачи Пять ужинов на канале Домашний.
Сегодня я решила приготовить ленивые голубцы- так я еще не готовила...Правда свои "пять копеек" я все-таки вставила.Андрей просто предварительно обжарил капусту,а я сначала обжарила лучок с морковкой( в его рецепте их вообще нет),а потом добавила капусту и потушила их вместе.Фарш у меня был куриный,сыр Российский..Все остальное по рецепту.
Куриный фарш перемешала с вареным рисом и с тушеной капустой,добавила соль,перец,приправку для курицы ,ложку французской горчицы с зернышками и перемешала.В мисочку положила три столовые ложки сметаны,добавила немножко кипящей водички из чайник,затем добавила пару ложек майонеза,соль,перец и хорошенько перемешала венчиком.Затем разбавила кипяченой водичкой и еще раз хорошенько перемешала.Из фарша мокрыми руками налепила шариков и выложила в стеклянную форму
затем залила соусом и посыпала сыром
Разложила лавровые листики между голубцами и поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса
Вот такая красота получилась!
Очень вкусно!
видео рецепта - от повара Андрея Бова из передачи Пять ужинов на канале Домашний.
Сегодня я решила приготовить ленивые голубцы- так я еще не готовила...Правда свои "пять копеек" я все-таки вставила.Андрей просто предварительно обжарил капусту,а я сначала обжарила лучок с морковкой( в его рецепте их вообще нет),а потом добавила капусту и потушила их вместе.Фарш у меня был куриный,сыр Российский..Все остальное по рецепту.
Куриный фарш перемешала с вареным рисом и с тушеной капустой,добавила соль,перец,приправку для курицы ,ложку французской горчицы с зернышками и перемешала.В мисочку положила три столовые ложки сметаны,добавила немножко кипящей водички из чайник,затем добавила пару ложек майонеза,соль,перец и хорошенько перемешала венчиком.Затем разбавила кипяченой водичкой и еще раз хорошенько перемешала.Из фарша мокрыми руками налепила шариков и выложила в стеклянную форму
затем залила соусом и посыпала сыром
Разложила лавровые листики между голубцами и поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса
Вот такая красота получилась!
Очень вкусно!
Леди-метеор