Баклажаны с фаршем

Ингредиенты

  • Баклажан
  • фарш
  • сыр
  • майонез
  • помидор
Баклажан, фарш, сыр, майонез, помидор

Приготовление

Осталось у меня немного фарша, грамм 300, и один баклажан и получилось такое блюдо.
Фарш любой-300 гр., баклажан-1, сыр- приб. грамм 50, майонез, помидор свежий-2 шт. небольших Фарш уже был готовый, прокрученный с луком, посолен и приправленный специями. Режем баклажан кружками, солим, оставляем на полчасика. Затем смываем водой. На форму для выпекания раскладываем кружки из баклажан. Сверху фарш, делаем маленькую лепешечку и кладем на баклажан. Сверху помидор, посыпаем тертым сыром и майонезом смазываем. Ставим в духовку минут на 25-30 при т-ре 180 гр.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 3 май 2012 00:00

  • Просмотров — 15187
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 3 май 2012 18:41
Вкусные баклажанчики Smile Люблю баклажаны, с твоего позволения тарелочку забираю с собой Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 10 май 2012 20:30
Sarvina, Спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт