Свинина, запеченная с черносливом
1 кг свиной вырезки
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. майонеза
10-15 черносливин без косточки
несколько зубчиков чеснока
перец, соль
фольга
Приготовление
1 кг свиной вырезки
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. майонеза
10-15 черносливин без косточки
несколько зубчиков чеснока
перец, соль
фольга
Чернослив запарить в кипятке на 2-3 минуты, обсушить.
Смешать горчицу и майонез.
Кусок свинины разрезать вдоль, не доходя до конца, раскрыть, как книжку. Тщательно натереть внутри и снаружи солью и перцем, выложить в середину чернослив и придать мясу первоначальную форму. Выложить мясо на фольгу и щедро обмазать смесью горчицы и майонеза. Завернуть мясо в несколько слоев фольги и запечь в духовке при 180С около часа. Раскрыть фольгу и обжарить мясо под грилем по 10 минут с обеих сторон.
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. майонеза
10-15 черносливин без косточки
несколько зубчиков чеснока
перец, соль
фольга
Чернослив запарить в кипятке на 2-3 минуты, обсушить.
Смешать горчицу и майонез.
Кусок свинины разрезать вдоль, не доходя до конца, раскрыть, как книжку. Тщательно натереть внутри и снаружи солью и перцем, выложить в середину чернослив и придать мясу первоначальную форму. Выложить мясо на фольгу и щедро обмазать смесью горчицы и майонеза. Завернуть мясо в несколько слоев фольги и запечь в духовке при 180С около часа. Раскрыть фольгу и обжарить мясо под грилем по 10 минут с обеих сторон.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх