Соус без томатов
ароматнейшее блюдо с нежнейшим мясом никого не оставит равнодушным.
Приготовление
для приготовления нам понадобится: мясо, репчатый лук, картофель, соль, перец, вода.
приготовление:
Мясо молодого барашка вместе с костями порезать на куски, отварить до полуготовности в воде,не ждать,чтобы вода испариласьполностью,в кострюле должна оставаться стакан,полтора жидкости,теперь добавляем лук полукольцами, солим,перчим,картошку режем на большие куски,укладываем на мясо,и не добавляя масла(мясо должно быть жирное),ставим на огонь и тушим до готовности,перед подачей посыпаем зеленью. И никаких красителей,или пряностей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Мясо молодого барашка вместе с костями порезать на куски, отварить до полуготовности в воде,не ждать,чтобы вода испариласьполностью,в кострюле должна оставаться стакан,полтора жидкости,теперь добавляем лук полукольцами, солим,перчим,картошку режем на большие куски,укладываем на мясо,и не добавляя масла(мясо должно быть жирное),ставим на огонь и тушим до готовности,перед подачей посыпаем зеленью. И никаких красителей,или пряностей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

knv0911
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх