Мясо под кетчупом

Мясо под кетчупом
все очень и очень просто, но блюдо получается ароматным, аппетитным, а с гарниром и вовсе праздник!

Приготовление

для приготовления нам понадобится: мясо(баранина, телятина, свинина), лук, масло для жарки, кетчуп(по выбору), соль, перец,вода.
 
приготовление:
 
мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут! Smile
 
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ:
 

 
Берем баклажаны,режем продольно,солим,жарим,затем на каждый баклажан по кружочку помидора,на помидор сыр (желательно твердый) через теречку и в духовку на пару минут,очень вкусно!
 
А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 16 янв 2012 21:06

  • Просмотров — 13583
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 16 янв 2012 21:14
делаю такое мяско- очень вкусно!Спасибо,Назочка,что делишься несложными и вкусными блюдами!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 19 янв 2012 20:39
Маруся Андрюшина, Спасибо, Марусичка, я вообще люблю простые блюда, чтобы быстро готовились, но чтобы было вкусно Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 21 янв 2012 02:01
Наза, Назульчик, очень вкусное мясо! И красиво! Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 1 фев 2012 23:15
Натусик, Наташенька, солнышко спасибо!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели