Мясо под кетчупом
все очень и очень просто, но блюдо получается ароматным, аппетитным, а с гарниром и вовсе праздник!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: мясо(баранина, телятина, свинина), лук, масло для жарки, кетчуп(по выбору), соль, перец,вода.
приготовление:
мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут!
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ:
Берем баклажаны,режем продольно,солим,жарим,затем на каждый баклажан по кружочку помидора,на помидор сыр (желательно твердый) через теречку и в духовку на пару минут,очень вкусно!
А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
мясо режем на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю,наливаем водички и варим до полуготовности.Берем лук,шинкуем,жарим до полуготовности,добавляем мясо,солим,жарим не до красноты,добавляем кетчуп,по желанию(острый,сладковатый,пресный),и тушим все под крышкой несколько минут!
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ:
Берем баклажаны,режем продольно,солим,жарим,затем на каждый баклажан по кружочку помидора,на помидор сыр (желательно твердый) через теречку и в духовку на пару минут,очень вкусно!
А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОДАВАТЬ НА СТОЛ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх