Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Идеальный лимонный кекс

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего лимонного кекса, который готовится очень просто и получается всегда! Идеален для перекуса в городе, на завтрак, понравится детям! Вы влюбитесь в этот кекс, обещаю!

Печенье "Творожно-сахарные сердечки"

Простое в приготовлении слоеное печенье, мягкое внутри, с хрустящей аппетитной сахарной корочкой снаружи, с приятным карамельным вкусом и пикантной ноткой цедры лимона.

Крем-брюле

Хочу рассказать как можно дома приготовить десерт ресторанного уровня, который получается с первого раза.

Пирог-кекс с грушами и шоколадом

Простой рецепт из доступных продуктов. Мягкое, нежное, сладкое тесто и сочные груши - хорошее сочетание с горьким шоколадом, который придает пикантность этому пирогу. Готовить его можно с разными фруктами, а сахар - регулировать по вкусу.

Болгарский насыпной яблочный пирог

Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш!

Если Вам захотелось отведать вкусного пирога и чтобы фрукты сверху были сочными, то сливовый пирог-перевертыш, то что надо для семейного чаепития. Существует легенда появления этого пирога. Пирог-перевертыш получился случайно у сестер Татен. Забыли они положить в сковороду под яблоки тесто и на свой страх и риск просто накрыли им нарезанные фрукты. В итоге постояльцам их гостиницы, так понравился этот пирог, что вот уже более 100 лет во Франции пекут пирог-перевертыш и называют его Тарт Татеном. Форму для выпекания выбирайте с высокими краями. В высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки. Этот пирог очень хорош в теплом виде!

Торт из 3 ингредиентов.

Предлагаю приготовить торт из 3 ингредиентов, быстрый торт максимум 30 минут на готовку плюс время на пропитку. Я еще добавлю ягодный слой, но это исключительно по желанию.

"Запеканка из кабачков и помидоров под сыром"

Вкуснейшая и нежная запеканка из кабачков и помидоров с сыром.Блюдо овощное,без мяса но если добавить курицу или индейку то будет еще вкуснее!Приготовьте на ужин,побалуйте себя и близких!Попробуйте!

Шоколадный кекс с грушами.

Мне недавно посчастливилось быть обладательницей 3 ящиков садовой груши, спасибо маме. Поэтому я активно эту грушу готовлю) И вот сегодня решила поделиться с Вами рецептом шоколадного кекса с грушей. Очень пряный, с горчинкой шоколада и нежной грушей внутри. Если у Вас магазинная или груша больше чем у меня, это даже лучше, такая груша, очень красиво выглядывает из кекса, и гораздо симпатичнее смотрится в разрезе.

Печенье турецкое "Курабье"

Рассыпчатое печенье со сливочно-кокосовым вкусом. Очень простой в приготовлении рецепт, требующий минимум времени и продуктов.

Маффины с корицей и яблоками

Яблоки с корицей - традиционное вкусовое сочетание, существует огромное количество рецептов с данной начинкой. В видео я хочу показать рецепт приготовления маффинов с яблоками и корицей из слоеного теста. Маффины - мини версия пирога, они удобны тем, что подаются порционно.

Торт «МЕДОВИК» Без раскатки коржей

У мужа на днях было день рождения. На мой вопрос: какой торт испечь, он без раздумий ответил: «Медовик». Мягкий, медовый, и очень нежный торт. Рецепт очень простой и быстрый, без раскатки коржей.

Насыпной яблочный пирог!

Сегодня поделюсь с Вами рецептом яблочного пирога. Пирог насыпной, тесто замешивать не надо, что существенно экономит время. На приготовление пирога у Вас уйдет не более 10 минут и плюс время на запекание.

Шарлотка с яблоками

Пышная и нежная Шарлотка. Отличный десерт к чашечке кофе или чая. По желанию к этому десерту можно добавить шарик мороженого или взбитые сливки.

Пирог с лисичками

Ароматный,сытный пирог с лисичками на песочном тесте

Пирожное "Соффиони"

Тонкое тесто, нежный сырный крем, освежающая нотка цедры лимона - идеальный десерт к завтраку, с чашечкой кофе. Несложный в приготовлении рецепт.

Творожный пирог с малиной.

Всем привет! Сегодня я готовлю пирог из творога с малиной. Кексовое воздушное очень сочное тесто и ароматная малина. Такой пирог можно приготовить с другими ягодами и фруктами.

Хрустящее овсяное печенье

Это базовый рецепт овсяного печенья. Оно получается нежное, хрустящее. При желании, можно добавить измельченные орехи и специи. Сахар регулируется по вкусу.

Творожный пирог "Фруктовое ассорти"

Прекрасное сочетание мягкого теста, нежного творожного слоя, сочного фруктового слоя и хрустящей сахарной корочки. Пирог получается столь же насыщенным, как и торт. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды.

Рассыпчатое печенье с корицей на растительном масле и молоке

Несмотря на то, что в этом печенье нет сливочного масла, благодаря добавлению крахмала оно получается вкусное и рассыпчатое.

Добавить свой рецепт