Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Классический бисквитный рулет

Ингредиенты — Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю; восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал; залил и все готово. Готовится быстро; просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Быстрое овсяное печенье за 15 минут. Рецепт овсяного печенья без масла.

Сегодня я расскажу, как приготовить шикарное овсяное печенье за 15 минут. Для такого быстрого печенья из овсяных хлопьев потребуется всего 5 ингредиентов и 15 минут времени. Чтобы сделать такое быстрое овсяное печенье еще полезней, сахар можно заменить на сухофрукты. Грецкие орехи добавляем по желанию.

Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой -простая и вкусная закуска из лаваша.Такой лаваш с начинкой можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии.Я предлагаю жареный лаваш с начинкой из курицы, колбасы и сладкого перца.

Постный тертый пирог с вишнями

В дни великого поста разнообразим наш стол постной выпечкой. Постный тертый пирог с вишнями готовится из простых ингредиентов, получается мягким и ароматным.

Торт "Микадо"

Слоеный торт, с хрустящими, тонкими песочными коржами, карамельным кремом и шоколадом. Один из самых простых в приготовлении. И, пожалуй, один из самых вкусных.

Шикарное тесто для пиццы. Готовится быстро и очень вкусное .

В теплую воду добавить сахар,соль, растительное масло и сухие дрожжи.Смешиваем до растворения сахара. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Поставим в теплое место на 30-40 минут.Тесто готово.

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ | Как в Детстве

Ингредиенты — Сметана - 3 ст. л.; Сахар - 1 ст.; Ваниль - 1 щепотка; Сода - 0.5 ч.л.; Яйца - 2 шт.; Мука - 2 ст.

ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ с бананом и сухофруктами.

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом и сухофруктами. Маффины из овсянки получаются очень нежными и вкусными. Если в овсяные кексики не будете добавлять сухофрукты или любите послаще, советую добавить сахар.

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком

Классическое блюдо русской кухни. Вкусное, универсальное. Пирожки можно готовить с любой начинкой, в том числе сладкой.

Постный пирог с вареньем

В пост можно есть вкусно и разнообразно. Пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем или свежими фруктами. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто напоминает песочное.

Постный шоколадный кекс на воде

Несмотря на то что шоколадный постный кекс приготовленный на воде и без яиц, его вкус вас приятно удивит. Мягкий, нежный и воздушный, он никого не оставит равнодушным. Готовится быстро, легко и без всяких заморочек.

Печенье "Пасхальные кролики"

Простое в приготовлении, оригинальное на вид, фигурное печенье.

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.

Заливная Пицца в Духовке

Вкусная, сочная и нежная заливная пицца без возни с тестом. Готовится очень быстро и не нужно играться с тестом, вымешивать и раскатывать. Очень удачный рецепт теста. Отлично подойдет для быстрого перекуса.

Кекс морковный

Морковно-банановый кекс с орехами на цельнозерновой муке. Вкусный, ароматный, с приятной текстурой. Одним словом, стоит попробовать!

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Кулебяка с рыбой и рисом

Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой.

Немецкий яблочный пирог

Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее. Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно. Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль. Размер моей формы 24*17см.

Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Добавить свой рецепт