Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019

Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно. Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей. Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.

Мясные рулетики к супчику

Ингредиенты — Дрожжевое тесто-500 гр; Для начинки;; фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр,; лук-200 гр (мелко порезанный),; соль,; перец по вкусу.

Сосиски в тесте

Ингредиенты — Тесто дрожжевое - 500 гр,; Сосиски - 6 шт,; яйцо - 1 шт.

Булочки "Дружная семейка" как в детстве

В моем детстве бабушка готовила булочки и называла их « дружная семейка». Булочки из детства были очень вкусными, а внутри пряталась карамелька, которая при выпечке плавилась и превращалась в жидкую начинку. Теперь мы готовим уже для своих детей

Домашний торт

Названия у тортика нет... его можно сделать очень быстро из доступных продуктов :)

Фантастический пирог цветок из булочек или пицца по новому

Пирог - цветок пицца, который приятно удивит внешним видом и вкусом. Оригинально, просто и сытно! Шарики из дрожжевого теста внутри с начинкой. Вы можете спрятать в них любую свою любимую. Отличная идея для выходного дня, чтобы накормить всю семью.

Синнабоны или булочки с корицей

Всем привет! Сегодня приготовим, Синнабоны, всем известные булочки с корицей. Вкуснейшие булочки, дети их просто обожают. Готовятся довольно просто, а результат обязательно понравится.

Этот Бисквит Никогда Не Опадает

Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит для тортов и пирожных.

Имбирные пряники. Новый год 2019

Сегодня приготовим имбирные пряники. В этом году мы делали их с сынишкой. Очень здорово сделать такие пряники, упаковать в коробочки и подарить родным и друзьям. А еще можно перед выпечкой сделать небольшие дырки, после выпечки продеть красивую ленту и повесить на елку! Такое точно запомнят Ваши дети и это может стать доброй, новогодней традицией!

Тыквенный кекс с маком и новогодними специями

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Хочу написать, что "чуть-чуть продолжаем тыквенную тему, почти не затронутую в нашей коллекции рецептов" - и прямо странно мне такое писать :) Дело в том, что тыква у меня перед глазами, в холодильнике и на столе есть всегда, а в наших видеорецептах её почти нет. Как так? Очень просто: тыкву я поглощаю сырой причём в огромных количествах :) Это божественно! А вот с приготовлением её у меня всё ещё не ладится. На данный момент больше всего нравятся блюда, где она создаёт консистенцию и цвет: супы-пюре, оладьи и выпечка. Поэтому сегодня у нас очень вкусный маковый кекс, которому тыква отдала свою влажность и оранжевость, а больше ничем себя не выдаёт :) Так что если не любите тыкву, но любите мак и влажную выпечку, то без опаски пеките этот кекс. А ещё там в составе есть корица и имбирь, а это сразу аромат Нового Года и Рождества - так уж повелось :) Так что не пропускайте этот рецепт! ------------------------------------------------------------------- Готовится за 1 час 10 минут, получается 6 порций.

Маковый пирог

Ингредиенты — молоко - 1 литр; дрожжи - 11 грамм (саф момент); сахар - 200 гр; яйца - 3 шт для теста, 1 для смазывания; растительное масло - 100 гр; сливочное масло - 50 гр; мука - 1кг 800гр; соль - 1/2 ч ложки; Начинка:; молоко

Деревенский яблочный пирог (Torta di mele rustica)

Ингредиенты — Мука пшеничная; сахар тростниковый; йогурт натуральный; молоко; яйца; яблоки

Торт «Муравейник» (без выпечки)

Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.

Hexefinger -Печенья на Хеллоуин

Ингредиенты — 250 г муки ---у меня ушло побольше; -125 г. слив. масла комнатной температуры; -1 яйцо; -70 г сахарной пудры --я положила побольше; -ванилин; -0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока

Пирог ореховый

Ингредиенты — молоко - 1 литр; дрожжи - 11 грамм (саф момент); сахар - 200 гр; яйца-3 шт для теста, 1 для смазывания; растительное масло - 100 гр; сливочное масло - 50 гр; мука - 1кг 800гр; соль - 1/2 ч ложки; ; Начинка:; грецкие орехи-500 гр; сахар-200 гр

Кунжутное печенье без муки

Нежное хрустящее печенье из кунжута без муки. Очень вкусное и полезное лакомство!

Хачапури из слоеного теста

Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут.

Добавить свой рецепт