Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Мягкое печенье "Девченочье" ;)
Рецептом этим я горжусь. Я долго пробовала и подбирала, пытаясь получить текстуру печенья как у широко известных фаст фуд-ресторанов. И я добилась неплохих *надеюсь* результатов с забавными наполнителями. Которыми и спешу поделиться. (Мой первый авторский рецепт - я прослезилась)
Ингредиенты — консервированный ананас; яйца; сахар; сметана; сок с консервированных ананасов; мука; разрыхлитель; сливочное масло
Легко и просто.
Ингредиенты — мука; кунжут; дрожжи; минеральная вода; базилик; соль; оливковое масло; вяленые помидоры; маслины; орехи
Это скорее не манты а пирожки из творожного теста, но так как автор дал именно это название решила ничего не менять
Ингредиенты — мука; сахар; какао; яйца; кефир; разрыхлитель; сливки; творог; бренди; шоколад горький; молоко; пудинг
Печенье Маамуль с финиковой начинкой (Maamul)
Ингредиенты — манка; мука; топленое масло; раст. масло; дрожжи; сахар; соль; молоко; финики; оливковое масло
Ингредиенты — молоко; дрожжи; слив. масло; яйца; сахар; соль; мука; сметана; кефир; кунжут
Ингредиенты — Яйца; сахар; слив.масло; мука; разрыхлитель; ванилин; апельсины; груши
Мягкие шоколадные печенья с карамелью (Soft-baked chocolate-caramel cookies)
Это тесто хорошо подходит именно для шоколадных печений с мягкой начинкой *черный или белый шоколад, карамель, машмеллоу*. В виде светлого теста без какао или с использованием сухих наполнителей *орехи, например* оно мне показалось слишком "забитым".
Интерпритация на тему морковного теста - маленькие пирожные, приправленные специями, с кислинкой абрикосового варенья и легкостью творожного крема.
Легкие,мягкие булочки с ароматом капустных пирожков
Ингредиенты — Мука; желтки; масло; дрожжи.
Ингредиенты — мука; сахар; соль; кефир; молоко; дрожжи; маргарин; яйца; лук зеленый; зелень; сыр; фарш; лук репчатый; специи
Ингредиенты — масло слив.; сах.пудра; яйцо; мука; сахар; белок; вода; ванильный сахар; пищевые красители
Ингредиенты — маца; грибы; лук; молоко; яйца; соль; перец; раст. масло
Рецепт этого кулича мне дала подруга,и вот уже 5 лет к ряду я пеку куличи именно по этому рецепту.Куличи получаются мягкими,нежными и ароматными,а самое главное!-долго не черствеют,и что не маловажно-удаются всегда!!
Четырёхцветный фруктовый пирог
Ингредиенты — слив.масло; сахар; сметана; яйца; мука; разрыхлитель; творог; фрукты-ягоды
Быстрый пирог с творогом и яблоками
Ингредиенты — маргарин; мука; сахар; яйца; сода; творог; яблоки