Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Французский хлеб

простой и вкусный хлеб. рецепт взят на хлебопечке.ру

Воздушная слива.

Ингредиенты — 4 яйца; 4ст.л. сахара; 4 ст. л. муки или 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала; сливовое варенье

Бекон на тесте.

Ингредиенты — слоеное тесто с дрожжями; бекон; помидоры Чери; сыр Пармезан.

Шарлотка с яблоками и корицей

Ингредиенты — Яйца 6шт; сахар 350г; мука 350г; масло сливочное 100г.

Пирожки с яблоками

Ингредиенты — мука; сл. масло; сахарная пудра; творог; сметана; яблоки

Солёные галетки

Хороши с утренним кофе и обеденным бульоном:)!!!

Творожно-лимонное печенье

Приятные печеньки, внутри мягкие и нежные

Морковный торт

Получается очень высокий, сочный и очень ароматный! А главное очень легко делается)))

Торт "Соната"

Для коржей : 2 ст. муки 2 банки сгущенного молока 4 яйца 400 г маргарина (растопленного) 2 ст.л какао в порошке 2 ч.л разрыхлителя Для пропитки коржей: 1 ст. крепкого сладкого кофе Для начинки: 125 г маргарина 1 ст.л сахара 2 яйца 2 ст.муки 1 ч.л разрыхлителя Для первого крема: 1 баночка вареной сгущенки 125 г размягченного масла Для второго крема: 2 желтка 1 стакан сахара 2 ст.л какао в порошке (можно брать шоколадную смесь для напитков) 2 ст.л крахмала 2 ст. молока 200 г маргарина Для украшения: арахис и шоколад

Добавить свой рецепт