Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)
Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.
Нутеллы 100грамм, 50 грамм сахара, 2 яйца, 120 мл молока, растительное масло 75 грамм. Хорошенько все перемешать, добавить 300 грамм муки и 1 пачка разрыхлителя. Выпекать 15 минут.
Рецепт придуман по мотивам торта «Принц Евгений» из Знаменитых рецептов. Оригинал показался мне каким-то странным без муки и с компотом. И я решила его переделать. Получился очень вкусный, не сильно сладкий, с кислинкой торт. Моим очень понравился.
Ингредиенты — молоко; сахар; мука; сливочное масло; яблоки; дрожжи
Ингредиенты — манка; яйца; йогурт фруктовый
Ингредиенты — слоеное тесто; начинка на выбор (шоколад; варенье и т.д.)
ОЧЕНЬ похож по вкусу на кулич (паску). Главное его отличие в том, что этот хлеб полезный. В нем нету того большого количества масла, сахара, сметаны и т.п., но те, кто пробовал, решили что это кулич. Вкус и запах тыквы отсутсвует совершенно.
Очень простой рецепт, который не занимает много времени.Для приготовления теста понадобится только ложка(смешивается без комков) и миска :)
Ингредиенты — 4 яйца; 1; 5 стакана сахара; 300 гр. масла или маргарина; 1 ч ложка соды; 3; 5 стакана муки; 1 кг. яблок.
Ингредиенты — 250 гр масла или маргарина; 250 гр сахара; 3 яйца; 300 гр творога; 1 пакетик ванильного сахара; 1/2 ст.изюма; 3/4 ч.л.соды; 500 гр муки
Ингредиенты — половина сухохо французкого батона; пол лита молока; 6 яиц больших; 7 ст.л.сахара; жидкая карамель
Нежный торт со вкусом манго, других фруктов и орехов
Ингредиенты — Яйца; майонез; разрыхлитель; мука; рыба; лук
Очень вкусный пирог!
Очень легок в приготовлении о очень вкусно. морковь можно заменить яблоками.
Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat
По-французски fondant - тающий, а также просто помадка. В принципе, так и называют - шоколадная помадка. Но поскольку в русском языке под помадкой подразумевается совсем другое, мне кажется более логичным называть такие пироги и пирожные тающими.
Ингредиенты — 2 пачки мягкого; обезжиренного творога (кварка) - итого 1 кг; 150 грамм сахара; 4 яйца; 1 пачка ванильного пуддинга; 1 пакетик ванильного сахара; 1 пакетик пекарского порошка; 2 СтЛ манки; 175 грамм сливочного масла; растопить и остудить
Ингредиенты — 200 г сливочного масла или маргарина; 150 г сахара; 2 яйца; 150г (1.5 стакана) овсяных хлопьев; лучше тонкого помола; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 150-200 г муки