Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)

Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.

Маффины с нутеллой для детей

Нутеллы 100грамм, 50 грамм сахара, 2 яйца, 120 мл молока, растительное масло 75 грамм. Хорошенько все перемешать, добавить 300 грамм муки и 1 пачка разрыхлителя. Выпекать 15 минут.

Торт "Евгений"

Рецепт придуман по мотивам торта «Принц Евгений» из Знаменитых рецептов. Оригинал показался мне каким-то странным без муки и с компотом. И я решила его переделать. Получился очень вкусный, не сильно сладкий, с кислинкой торт. Моим очень понравился.

Булка с корицей и яблоками

Ингредиенты — молоко; сахар; мука; сливочное масло; яблоки; дрожжи

Пирожное "Шахерезада"

Ингредиенты — манка; яйца; йогурт фруктовый

Рогалики из слоеного теста

Ингредиенты — слоеное тесто; начинка на выбор (шоколад; варенье и т.д.)

Тыквенный сладкий хлеб

ОЧЕНЬ похож по вкусу на кулич (паску). Главное его отличие в том, что этот хлеб полезный. В нем нету того большого количества масла, сахара, сметаны и т.п., но те, кто пробовал, решили что это кулич. Вкус и запах тыквы отсутсвует совершенно.

Шоко-коврижка без яиц

Очень простой рецепт, который не занимает много времени.Для приготовления теста понадобится только ложка(смешивается без комков) и миска :)

Яблочный пирог

Ингредиенты — 4 яйца; 1; 5 стакана сахара; 300 гр. масла или маргарина; 1 ч ложка соды; 3; 5 стакана муки; 1 кг. яблок.

Творожный кекс

Ингредиенты — 250 гр масла или маргарина; 250 гр сахара; 3 яйца; 300 гр творога; 1 пакетик ванильного сахара; 1/2 ст.изюма; 3/4 ч.л.соды; 500 гр муки

Пудинг из хлеба

Ингредиенты — половина сухохо французкого батона; пол лита молока; 6 яиц больших; 7 ст.л.сахара; жидкая карамель

Аромат дальних странствий

Нежный торт со вкусом манго, других фруктов и орехов

Пирог заливной

Ингредиенты — Яйца; майонез; разрыхлитель; мука; рыба; лук

Морковный пирог

Очень легок в приготовлении о очень вкусно. морковь можно заменить яблоками.

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

По-французски fondant - тающий, а также просто помадка. В принципе, так и называют - шоколадная помадка. Но поскольку в русском языке под помадкой подразумевается совсем другое, мне кажется более логичным называть такие пироги и пирожные тающими.

Классический творожный пирог

Ингредиенты — 2 пачки мягкого; обезжиренного творога (кварка) - итого 1 кг; 150 грамм сахара; 4 яйца; 1 пачка ванильного пуддинга; 1 пакетик ванильного сахара; 1 пакетик пекарского порошка; 2 СтЛ манки; 175 грамм сливочного масла; растопить и остудить

Овсяное печенье

Ингредиенты — 200 г сливочного масла или маргарина; 150 г сахара; 2 яйца; 150г (1.5 стакана) овсяных хлопьев; лучше тонкого помола; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 150-200 г муки

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели