Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Бенто торт коровка

Это количество на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится

Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)

Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"

Торт "Капрезе"

"Капрезе" - итальянский шоколадно-ореховый торт, особенно популярный в Неаполе

Яблочный пирог с карамелью и орешками

Яблочные пироги можно готовить круглый год. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.

Пирожные "Макарон" на итальянской меренге

Ингредиенты — миндальная мука тонкого помола - 150 гр.; сахарная пудра - 150 гр.; яичный белок (1) - 55 гр.; яичный белок (2) - 55 гр.; сахарный песок - 150 гр.; вода - 50 гр.; водорастворимый гелевый краситель; ; Начинка:; молочный шоколад - 150 гр.; сок лайма - 20 гр.; цедра 1 лайма; сливочное масло - 15 гр.; сливки 33% - 65 гр.

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты — Бисквит:; яйца - 240 гр. (4 яйца СО); мука - 80 гр.; сахарный песок - 160 гр.; миндальная мука - 60 гр.; кокосовая стружка - 30 гр.; кукурузный крахмал - 30 гр.; ; Для пропитки:; молоко - 130 гр.; ; Кокосовый ганаш:; кокосовые сливки - 100 гр.; белый шоколад - 160 гр.; сливки 33% - 100 гр. (1); сливки 33% - 150 гр. (2); кокосовая стружка - 22 гр.; желатин - 8 гр.; вода - 40 гр.; ; Крем:; творожный сыр - 550 гр.; сливки 33% - 180 гр.; сахарная пудра - 75 гр.

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной из серии «всё смешал и готово»! Не смотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным, нежным и с легкой кислинкой, которую придают ему ягоды черной смородины. Быстрая и простая выпечка к чаю.

Галета с фруктами

Галета - открытый пирог на основе песочного теста с фруктовыми или ягодными начинками. Готовить такой пирог очень просто и самое главное быстро. Фруктовая галета выходит с хрустящем тестом и сочной начинкой.

Чизкейк с ягодным соусом

Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендую хоть раз приготовить.

Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой

Ингредиенты — мука - 125 гр.; растительное масло - 30 гр.; молоко - 140 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 30 гр.; сахарный песок - 150 гр.; соль - 0,5 ч.ложки; сода - 0,5 ч.ложки; какао - 25 гр.; яблочный уксус - 0,5 ч.ложки; ; Шоколадная начинка:; молочный шоколад - 100 гр.; сливки 33% - 100 гр.; ; Сырный крем:; творожный сыр - 250 гр.; сливки 33% - 100 гр.; сахарная пудра - 60 гр.; Печенье "Орео", ягоды - для украшения

Меренговый рулет

Потрясающий десерт с легким безе и великолепным сливочным кремом с ягодами и миндалем. Наш рецепт поможет приготовить знаменитое лакомство даже тем, кто будет делать это впервые.

Пирожки на сковороде

Ингредиенты — 4 стакана муки; 1 стакан кипятка; 30 гр дрожжи свежие; 1 стакан воды теплой; 1 ч.ложка соли с горкой; 1 ст.ложка сахара; 3 ст.ложки растительного масла

Пицца Кальцоне

Пицца Кальцоне - это закрытая пицца, чем-то напоминаем пирог. Начинка может быть абсолютно любая. Пицца все равно получится очень вкусной.

Творожно-ягодный крамбл! Вкусная и простая выпечка!

Крамбл с начинкой из творога и ягод – очень вкусный пирог. Нежная творожная основа, ароматные ягоды черной смородины, которые придают легкую кислинку и хрустящая корочка из штрейзельной крошки, которая прекрасно дополняет десерт. Вкусная и простая выпечка!

Белковое печенье с орехами и шоколадом!

Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением орехов и шоколада. Получается очень вкусным, воздушным и хрустящим.

Тыквенно-творожный кекс с апельсином

Вкусный, нежный, ароматный тыквенно-творожный кекс с апельсиновой ноткой. За счет пропитки апельсиновым сиропом просто тает во рту.

Воздушный Пасхальный кулич на желтках!

Сегодня приготовим Пасхальный кулич. Тесто буду замешивать на желтках. Куличи, приготовленные на таком, тесте получаются более рыхлыми и воздушными, а мякиш умеренно влажный.

Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!

Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели