Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Лодочки с сырной заливкой

Необычность этому блюду придает именно сырная заливка и то, что для начинки тут масса места для фантазии и вкуса.

Бриошь

Эту булку можно кушать и с вареньем и с плавленным сыром, она получается пушистая и воздушная внутри. Тесто готовиться очень быстро и просто.

Пирог с ананасом, изюмом и лимоном

Пирог из песочного теста с начинкой из консервированного ананаса с изюмом и лимоном (тесто - обычный рецепт, начинка - моя идея).

Милинки

Ингредиенты — Яйца; молоко; дрожжи; мука; соль; сахар; брынза; сл.масло

Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты — Сливочное масло; сахар; сметана; мука; черешня; клюква; сгущенка; сливки

Классический бисквит без жира "Добос"

Рецепт из книги "Сладкоежка" (соотношение продуктов, описание и фотографии мои)

Торт " Птичье молоко"

Ингредиенты — Яйца; сахар; мука; молоко; масло и т.д.

Прабабушкины ванильные полумесяцы (Uromas Vanillekipferl)

Это печенье, из категории "Без него на рождество не куда" . Одно из наших любимых.

Шоколадно-кокосовое печенье

Ингредиенты — кокосовая стружка; тёмный шоколад; какао порошок; белки; сахар

Пражский торт

Очень вкусненький шоколадный тортик!!!!

Киш с индейкой и кукурузой

Замечательное изобретение французских экономных хозяек - открытый пирог киш! Вкусно в горячем и холодном виде, с любой начинкой - вот уж широкое поле для кулинарного творчества! Ну, вот, и я вчера... натворила...

Апельсиновые роскильяс.

(Rosquillas de naranjas.) Испанская праздничная выпечка.

Добавить свой рецепт