Свертки вместо пирожков
Это аппетитное, вкусное, сытное и при этом простое блюдо, приготовленное из слоеного теста, которое содержит начинку из рикотты, брокколи и фарша, имеющую очень деликатный вкус. Эту закуску можно сделать заранее, а при необходимости разморозить, испечь в духовке и подать на стол горячими.
Приготовление
Чтобы приготовить эти связки с брокколи и рикоттой, необходимо начать с овощей. Нужно очистить картофель и отварить его в кипящей воде, после чего слить воду, остудить и нарезать на мелкие кусочки. В отдельной кастрюле отварить брокколи, также остудить и нарезать по соцветиям.
Далее необходимо в сковороде растопить сливочное масло, выложить мясной фарш и обжарить его до готовности. Затем добавить брокколи, картофель, посолить и поперчить по вкусу и продолжить готовить около 3 минут, после чего убрать с огня и дать остыть.
Далее необходимо в большой миске с помощью вилки размять рикотту, добавить соль и черный молотый перец, а также смесь фарша с овощами. Перемешать все до получения однородной массы.
Затем пластину слоеного теста немного раскатать, сделать из него четыре больших квадрата. Потом положить начинку из брокколи и рикотты в центр каждой части и соединить противоположные края, соединяя их в центре. Смазать сверху взбитым яичным желтком.
Готовые свертки выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым. После этого вынуть из духовки и подать к столу горячими. Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления можете также увидеть по ссылке:
Далее необходимо в сковороде растопить сливочное масло, выложить мясной фарш и обжарить его до готовности. Затем добавить брокколи, картофель, посолить и поперчить по вкусу и продолжить готовить около 3 минут, после чего убрать с огня и дать остыть.
Далее необходимо в большой миске с помощью вилки размять рикотту, добавить соль и черный молотый перец, а также смесь фарша с овощами. Перемешать все до получения однородной массы.
Затем пластину слоеного теста немного раскатать, сделать из него четыре больших квадрата. Потом положить начинку из брокколи и рикотты в центр каждой части и соединить противоположные края, соединяя их в центре. Смазать сверху взбитым яичным желтком.
Готовые свертки выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым. После этого вынуть из духовки и подать к столу горячими. Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления можете также увидеть по ссылке:

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх