Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Торт "Аэлита"

Очень вкусный торт из влажных бисквитных коржей! Отлично сочетается с любым кремом. Пеку часто на семейные торжества. В этот раз использовала масляно-шоколадный крем. Рецепт взят из "Скатерти-самобранки". Количество ингредиентов я увеличила в три раза так, как был Юбилей у моей племянницы - 20 лет, торт получился высотой 12, 5 см! Если печь не на большое число гостей, уменьшите втрое - то есть, вместо 9 яиц - 3 яйца и т.д. Делите на 3!

Чизкейк "Именинный"

Ингредиенты — творог; сливки; сгущенка; пудинг растворимый ванильный; печенье; молоко; белый шоколад; меренга

Шоколадно-ореховые макароны (макаруны)

Можно сказать - авторский рецепт, а заодно и работа над ошибками. Вкус макарон, по-моему, только выигрывает - лесной орех ароматный и чувствуется на вкус. А смесь шоколада и ореха - это классика.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели