Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Печенье "Савоярди"

Ингредиенты — 4 яйца (белки отделить от желтков); 2/3 чашки (~135 gr) сахара; щепотка соли; 1 чашка (~120 гр) муки для тортов; 1/2 чашки минус 2 ст л (~75 гр) картофельного крахмала; Сахарная пудра для посыпки

Печенье на сковороде

Доброго времени суток всем, это мой первый рецепт на сайте, строго прошу не судить, надеюсь рецепт придется Вам по душе. Это печенье вкусное, мягкое и очень быстро "улетает" со стола, а как оно нравится детям!!! В тесто Вы можете добавить йогурт, Вашего любимого вкуса, и тогда выпечка будет с тонкой ноткой Вашего любимого аромата.

Маффины с мороженым

Этот рецепт я обнаружила в журнале, решила попробовать, оказалось вкусно!

Пицца Пепперони

Ингредиенты — мука 230 гвода 100 гдрожжи 10 гсоль щепотка +по вкусумасло оливковое 2 ст.л.+ 1 ст.л.моцарелла 200 гколбаса 100 гтоматы в собственном соку 100 гчеснок 1 долькабазилик 1 веточкатимьян 1 веточкапаприка щепотка

Чизкейк "Фрукты-ягоды"

Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов.

Провансальский хлеб

Пряный белый хлеб- что может быть лучше к мясу, овощам и бутербродам?! Простой рецепт, который по силам и начинающим, не требует специфических ингредиентов. Вкус, хрустящая корочка и аромат - не оставят вас равнодушными. За основу взяла рецепт Фру Тимьян, чуть внесла от себя. Очень мне приглянулись ее рецепты. Не пугайтесь времени приготовления- там период ожидания просто большой, вашего участия в это время не требуется :)

Запеканка из тыквы с тыквенными семечками и ржаным штрейзелем

Ингредиенты — 500 гр тыквы; 1 большая морковь; 1 большая луковица; 100 гр твердого сыра; 100 гр ржаной муки; 100 гр сливочного масла; 200 гр ветчины или колбасы; 50 гр тыквенных семечек

Шоколадный фондан с тыквой

Ингредиенты — 80 мл молока (в рецепте рисовое молоко, но это не важно!); 100 гр чёрного шоколада; 300 гр пюре запечённой тыквы (один из пирогов я сделала 150 гр тыквы и 150 гр яблоко); 2 яйца; 100 гр коричневого сахара; 100 гр рисовой муки (для любителей рисовой муки!); 50 гр овсяной муки; 2 ч.ложки разрыхлителя

Кукурузно-пшеничные булочки из поленты

Ингредиенты — 2 стак. (250 мл) кукурузной муки; около 500 г пшеничной муки; 4-5 ст. л. оливкового или другого растительного масла; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 15-20 г мокрых дрожжей

Манник с бананами

Манник для многих из нас является вкусом из детства. Но сегодня я предлагаю вам добавить к этому простому пирогу бананы и он моментально превратится в любимый десерт и для ваших детей. Готовить этот пирог очень быстро и просто, он не требует больших финансовых затрат, а вкус его вас не разочарует.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели