Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Творожный пирог с апельсиновым курдом и шоколадом

Пирог получается мягкий, нежный, влажный, с приятной кислинкой и цитрусовым ароматом. На следующий день он станет вкуснее. Готовится просто и быстро.

Пироги из творожного теста с яблоками

Эти пироги особенно хороши осенью, когда поспела ароматная антоновка! Хочу сразу предупредить, тесто достаточно упругое, можно даже сказать жестковатое. На любителя...

Слойки с курицей и сыром

Если у вас в морозилке завалялось слоёное тесто, то вкусные слойки к чаю обеспечены! Быстро, просто и очень вкусно!

Морковные сконы. Без яиц и молочных продуктов.

Простые в приготовлении, с пряным ореховым вкусом и цитрусовым ароматом. Вкус моркови в изделиях не чувствуется. Хорошая альтернатива печенью и пряникам.

Слойки с яблоком и малиной

Ингредиенты — слоеное тесто; малина; яблоко; сахар

Творожные пышечки с яблоками

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом!

Шарлотка по-польски или яблочный пирог с заварным кремом. Пирог выпекается на песочном тесте с большим количеством яблок. Пирог очень вкусный, нежный, сверху хрустящая корочка, а внутри сливочный заварной крем и ароматные яблоки.

Маковый бисквит

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить воздушный маковый бисквит. Среди всех испытанных мной ранее рецептов макового бисквита ЭТОТ получается самым воздушным и нежным! Все другие получались тяжеловатыми. Так что вот вам все подробности о моем любимце среди маковых!

Вкуснейший тыквенный пирог "Дары осени"

Вкусный и нежный пирог — нечто среднее между кексом и влажным бисквитом. Он получается очень ярким и ароматным, несомненно понравится любителям тыквы. Рецепт приготовления этого пирога очень простой, а результат просто потрясающий. Попробуйте, вы не пожалеете потраченного времени!

Капустный наливной пирог "Лентяйка"

Когда гости на пороге, а угостить не чем, этот пирог выручит всегда! Быстро, легко и очень вкусно!

Простое тесто для пиццы

Рецепт теста для пиццы очень прост. Для него необходимо минимальное количество ингредиентов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Тесто получается очень нежным и эластичным. Оно подходит для абсолютно любого вида пиццы, различных булочек и многого другого.

Пирог "Вулкан"

Простой в приготовлении и необычный пирог. Запекается вместе с кремом. Своим видом имитирует вулкан.

Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками

Бисквитная шарлотка с яблоками, нежная, ароматная и аппетитная, к чаю или кофе, для гостей и друзей. Приготовить этот популярный пирог очень просто. Но чтобы шарлотка получилась настоящей, нужно знать некоторые секреты, они в нашем видео рецепте.

Рулет из лаваша с яблоком и творогом

Рулет из лаваша с яблоком и творогом – очень вкусный и полезный десерт. С тех пор, как я нашла этот рецепт на просторах интернета, мои домашние не хотят ни тортов, ни пирогов, настолько он понравился и стал любимым в моей семье.

Булочки с миндальным кремом и изюмом

Сдобные, мягкие, воздушные булочки с приятным и нежным ореховым кремом и пикантной ноткой рома и изюма.

Некрасивое, но вкусное

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом

Торт с легкой кислинкой, состоящий из нежных, мягких коржей, не требующих пропитки, воздушного лимонного крема и яблочной прослойки. Простой в приготовлении.

Яблочный пирог

В нашей семье выпечка с яблоками очень любима. Рецепт приготовления яблочного пирога очень простой, а выпечка получается очень вкусной и ароматной. Тонкое творожное тесто и максимум начинки! Начинку для пирога можно использовать абсолютно любую! Но сегодня для начинки я буду использовать яблоки!

Идеальный лимонный кекс

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего лимонного кекса, который готовится очень просто и получается всегда! Идеален для перекуса в городе, на завтрак, понравится детям! Вы влюбитесь в этот кекс, обещаю!

Печенье "Творожно-сахарные сердечки"

Простое в приготовлении слоеное печенье, мягкое внутри, с хрустящей аппетитной сахарной корочкой снаружи, с приятным карамельным вкусом и пикантной ноткой цедры лимона.

Добавить свой рецепт