Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Шоколадный велюр

Ингредиенты — шоколад; какао-масло

Малосольные огурцы

Утром сделал , вечером кушаешь . Сезон открыт

Кекс "Венец Арлекина"

Ингредиенты — сливочное масло; сахар; яйца; мука; разрыхлитель; какао; молоко; тертая цедра с половинки лимона; лимонный сок; кокосовая стружка

Творожная запеканка с лимоном

Очень нежная запеканка, чуть с кислинкой!!!))))) Освежающий летний вкус!!!!

Пирожки с клубникой

Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.

Жаркое по-деревенски

Ингредиенты — Свиная вырезка; картофель; грибы белые сушеные; лук репчатый; сметана; сыр; вода; соль; приправа для мяса

Курица запеченная с пшеном и кислой капустой

Любимое блюдо из пшена в сочетании с кислой капустой.

Салат "Подосиновик"

Ингредиенты — шампиньоны; лук-порей; яйца; куриная грудка; морковь; сл.масло для жарки; соль; майонез.

Грибная запеканка

Очень питательная и вкусная запеканка!!!!

Оказия

Вкусная и нежная запеканочка из картофеля (рецепт из книги "Русская кухня" Меджитовой)

Соус "Обильный" для спагетти

Ингредиенты — чеснок; лук; морковь; петрушка; сушеный базилик; сушеные грибы; полукопченая колбаса; постный говяжий фарш; растительное масло для жарения; сухое красное вино; свежие помидоры; томатная паста; вода

Пирожки печеные с зеленым луком и яйцом

1 ст. молока, 500 г. муки, 5 ст/л. сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 ст/л.сухих или 20 г. свежих дрожжей, 1 ст/л. сахара, немного соли.

Пирог с черникой

4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 200 мл жирных сливок 33%, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 стакана муки; для начинки: 400-500 г черники ( можно меньше), 2 ст. лож крахмала; для крошки: мука, сахар, маргарин, миндальный орех

Добавить свой рецепт