Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Соус для куриных котлет

Ингредиенты — молоко; сливочное масло; мука; зелень

Цельнозерновые чебуреки с начинкой из говядины и шампиньонов

Ингредиенты — фарш; шампиньоны; лук репчатый; зелень; мука; мука цельнозерновая; растительное масло

Гренки с мясом

Ингредиенты — фарш; хлеб; яйцо

Вишнёвый пирог со сметанной заливкой на творожном тесте

Нежнейщий вишнёвый пирог с вкуснейшим тестом, которое, кстати, можно использовать и под прочую сладкую выпечку.

Рыбный фарш соленый (сырой; для бутербродов)

Я побоялась бы делать это блюдо из размороженной морской рыбы или даже свежевыловленной речной, прудовой. Но продается высококачественный спрессованный фарш рыбы, изготовленный непосредственно на рыболовецких судах или предприятиях, занимающихся выращиванием и переработкой рыбы – вот о таком фарше речь.

Картофельная пицца

Этот рецепт может заменить полноценный ужин.

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Свинина почти по-строгановски

Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.

Салат картофельный с печенью, горошком и маслинами

Вчерашняя картошка и жареная печенка остались в незначительном количестве. Откроем консервные баночки!

Икорный соус

К картошке, блинам, огуречному салату или просто на хлебушек Из соленой икры или свежей, свежемороженой Икра – хоть лососевая, хоть речной рыбы, хоть селедки

Гурьевская каша

Эх, как же не заслуженно забыт, на мой взгляд, это десерт. Как говорят, этот десерт был одним из любимых у Александра III, а кто мы такие чтобы спорить со вкусом царской особы.)) Давайте же и мы почувствуем себя людьми царских кровей и приготовим этот чудесный десерт дома.

Котлеты из овсяной каши

На мясном бульоне, с сухим бульоном

Калач “Московский”

Описание: Этот рецепт от Гастронома – скорее калач “Праздничный” из-за сдобных добавок. Настоящий калач делается из муки, воды, соли и дрожжей. Очень интерeсный, особенно его форма, белый хлеб был популярен в старые времена!

Добавить свой рецепт