Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Домашний хлебный квас

Домашний хлебный квас пьем всегда в летнюю жару. Этот напиток гораздо полезнее и вкуснее магазинных напитков. Современная медицина утверждает, что квас способен восстановить силы после болезни и улучшить общее состояние организма.

"Овсяное молоко"Отличная альтернатива коровьему!

Если вы вегетарианец или не переносите лактозу,то овсяное молоко это отличная альтернатива коровьему!Оно не только полезное,но и низкокалорийное!

"Клубничный джем с пектином" за 20 минут!

Предлагаю вашему вниманию вкусный,простой и быстрый способ приготовления клубничного джема с пектином!Продлите удовольствие на зиму от поедания этой ароматной ягоды!Готовьте вместе со мной!!!

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры – отличная, быстрая в приготовлении сезонная закуска. Прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Готовится в течение получаса, вкусная и простая.

Мясной хлеб

Это старый и очень вкусный рецепт о котором я совсем забыла. Сегодня приготовила его и делюсь им с вами. Это совсем не сложно и очень вкусно!

Огурцы с горчицей на зиму.

Сегодня я к Вам с очередным семейным рецептом – огурцы на зиму с горчицей. Такой салат из огурцов в том году мама закатала для моего мужа. Он всю зиму переживал, что было мало банок заготовлено. Количества ингредиентов хватает на две литровые банки.

Маринованная скумбрия "Суточная"

Рецептик очень прост. Получается очень даже вкусная рыбка. А с молодой картошечкой вообще песня!

Капустные шницели "Румяные"

Этот рецепт знают и любят многие. Решила его выложить и напомнить о вкусном и простом блюде из капусты.

Интересные оладьи с луком и колбасой

Ингредиенты — • Мука - 150 г; • Кефир - 120 мл; • Колбаса - 400 г; • Яйцо - 1 шт.; • Сода - 1/3 ч.л.; • Сахар - 1 ч.л.; • Соль - щепотка; • Зеленый лук; • Растительное масло

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ на зиму

Компот из персиков на зиму без всяких заморочек. Очень легко готовить. Это король всех компотов))

Пирог с абрикосами.

Сегодня я к Вам с рецептом ароматного пирога с абрикосами. Песочная основа, сливочная начинка и сладкие абрикосы, прекрасное сочетание. Такой пирог можно сделать и с консервированными абрикосами, а также с другими фруктами, и с ягодами.

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Вкусный, сочный летний ягодный пирог. Простой в приготовлении. Отличное контрастирующее сочетание кисловатой ягоды, сладкой сметанной заливки и сладковатого теста.

Варенье из вишни с желатином

Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую

"Жареные чесночные стрелки"

У многих есть огороды и дачи,но не все знают что чесночные стрелки можно жарить..И это очень вкусно,особенно с жареной картошкой!

Протертое блендером клубничное варенье

Очень вкусное и простое в приготовлении варенье без варки!Попробуйте это очень быстро,просто и вкусно)))

Домашние колбаски для жарки

Эти колбаски можно запекать в духовке и на гриле. Вкусно и не сложно. Пробуйте! Готовьте!

Хлебные булочки

Простые, вкусные и полезные булочки. Отличная замена хлебу из магазина. Потребуется совсем немного времени для приготовления.

Лимонад из лимона и мяты

Вкусный, освежающий, легкий, ароматный лимонад из лимона и мяты. Дорогие друзья — это очень вкусный напиток. Чтобы мята не пропадала, я готовлю лимонад и на зиму, хотя зачастую мы выпиваем его до наступления зимы) Однозначно рекомендую.

Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Джем-желе из красной смородины

Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на хлеб к чаю, а также использую в качестве фруктовой начинки в выпечки. Это очень вкусно. Рекомендую.

Добавить свой рецепт