Заливное ассорти
Заливное ассорти
Приготовление
Этот рецепт гуляет по просторам интернета уже довольно давно. Рецепт понравился, но не было желания делать. И вот захотелось сделать что-то этакое.
Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки ставим варить, как на холодец, на медленный огонь. Из мяса делаем фрикадельки. Когда мясо достаточно сварилось, кладем фрикадельки, и варим до готовностм.
Разводим желатин по рецепту на упаковке. У меня было 2 литра, бульона взяла 2 упаковки. Наливем пол стакана бульона на дно, ставим в холодильник. Как застыло- укладываем ветчину, смзаную майонезом с чесноком.
Насыпаем горошек.Ставим в холодильник.
Выкладываем фрикадельки, заливаем стаканом бульона, остужаем,
Выкладваем грибы, шампиньооны маринованные. Хотела грибы заменить
на что-то другое. Но увидела баночкуу очень маленьких шампигьонов
Остались мясо и ветчина. Мелко нарезала, смешала с бульоном и залила. И последний слой- хрен со свеклой смешать с бульонм и залить.
Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки ставим варить, как на холодец, на медленный огонь. Из мяса делаем фрикадельки. Когда мясо достаточно сварилось, кладем фрикадельки, и варим до готовностм.
Разводим желатин по рецепту на упаковке. У меня было 2 литра, бульона взяла 2 упаковки. Наливем пол стакана бульона на дно, ставим в холодильник. Как застыло- укладываем ветчину, смзаную майонезом с чесноком.
Насыпаем горошек.Ставим в холодильник.
Выкладываем фрикадельки, заливаем стаканом бульона, остужаем,
Выкладваем грибы, шампиньооны маринованные. Хотела грибы заменить
на что-то другое. Но увидела баночкуу очень маленьких шампигьонов
Остались мясо и ветчина. Мелко нарезала, смешала с бульоном и залила. И последний слой- хрен со свеклой смешать с бульонм и залить.
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх