Заливное ассорти

Ингредиенты

  • Заливное ассорти
Заливное ассорти

Приготовление

Этот рецепт гуляет по просторам интернета уже довольно давно. Рецепт понравился, но не было желания делать. И вот захотелось сделать что-то этакое.
Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки ставим варить, как на холодец, на медленный огонь. Из мяса делаем фрикадельки. Когда мясо достаточно сварилось, кладем фрикадельки, и варим до готовностм.
Разводим желатин по рецепту на упаковке. У меня было 2 литра, бульона взяла 2 упаковки. Наливем пол стакана бульона на дно, ставим в холодильник. Как застыло- укладываем ветчину, смзаную майонезом с чесноком.

Насыпаем горошек.Ставим в холодильник.
Выкладываем фрикадельки, заливаем стаканом бульона, остужаем,
Выкладваем грибы, шампиньооны маринованные. Хотела грибы заменить
на что-то другое. Но увидела баночкуу очень маленьких шампигьонов
Остались мясо и ветчина. Мелко нарезала, смешала с бульоном и залила. И последний слой- хрен со свеклой смешать с бульонм и залить.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 16 апр 2012 00:00

  • Просмотров — 15490
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 19 апр 2012 05:43
Легко и просто! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 28 июл 2015 11:08
Emerald, Спасибо Марина Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели