Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Фаршированная хурма

Хурма, фаршированная мясом - это интересное блюдо с неожиданным сочетанием ингредиентов. Если вы хотите испытать новый вкусовой опыт, то этот рецепт вам просто необходим! Фаршируйте смело, фаршируйте не только перцы, фаршируйте креативно)

Мясной террин

Сегодня готовим террин или мясной хлеб. Мясная запеканка получается сочной! А вид и аромат румяного бекона сразу вызывает аппетит!)) Такое блюдо можно подавать, как основное с любым гарниром. Можно подавать самостоятельно, как закуску. Отлично будет сочетаться с различными бутербродами. Готовим за сутки до подачи, а перед приходом гостей просто нарезаем) Тем самым 31 числа Вы потратите на это блюдо 5 минут)

Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром

Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила с копченой колбасой и сыром.

Закусочные блинчики

Закусочные блинчики – отличный вариант. Очень просто, начинка самая разная, сегодня у меня творог, морковь и руккола.

Сочная курочка в сметанном соусе

Супер сочная курочка в сметанном соусе, который мы едим просто с хлебушком)) Такое блюдо можно подавать на праздничный стол! А готовится проще простого. Можно использовать любую часть: окорочка, грудинку, голени или курицу целиком.

Закусочные сырные треугольнички

Подаются с соусом, в качестве закусочного блюда. Нежные, слоеные, очень вкусные. Готовятся просто и быстро. Особенно актуальны в год мыши.

Сочная и нежная горбуша в духовке

Уже совсем скоро Новый год! Горячие блюда к праздничному столу, как правило, готовят мясные. Сегодня хочу предложить вам альтернативу мясным блюдам. Приготовьте горбушу в фольге, запечённую в духовке – это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Горбуша запекается весьма быстро, на запекание целой рыбы уйдет 30-40 минут в зависимости от величины тушки. Приготовленная по этому рецепту рыба всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной!

Печеночный торт

Ингредиенты — - 500 гр. куриной печени; - 2 яйца; - сода на кончике ножа; - соль по вкусу; - молоко 1/2 ст.; - растительное масло; - мука 1 ст. или меньше зависит от консистенции; Для промазки:; - майонез; - чеснок; Для начинки:; - морковь; - лук репчатый; - растительное масло

Свиная корейка в фольге

Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом - это самая настоящая шкатулка с сюрпризом! Сочное и сытное блюдо, которое в разрезе выглядит просто по-королевски, отлично впишется на любой праздничный стол.

Закусочные огурцы

Ингредиенты — 1 кг. огурцов;; 1 пучок укропа;; 1 головка чеснока;; 5-6 ст.л. 9% уксуса;; растительное масло по вкусу;; соль.

Салат "Оливье" с куриной грудкой

Салат Оливье - традиционное блюдо, необходимый атрибут праздничного стола. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления салата Оливье с куриной грудкой.

Печенье апельсиновое (мраморное)

Простое в приготовлении печенье, с апельсиново-сливочным вкусом, мягкое внутри, с хрустящей сахарной корочкой, буквально тает во рту.

Стожки из фарша и картофеля

такие мини-запеканки намного сочнее и нежнее, чем обычные запеченные котлеты или мясо по-французски. благодаря сырной корочке и сметане, сок остается внутри. В общем невероятно вкусно, очень советую))

Песочное печенье "Снежные шарики"

Вкусное,рассыпчатое печенье которое тает во рту!Создайте себе и близким предновогоднее настроение,испеките это печенье!

Луковые кольца в беконе/Кольца Худалла/Рецепт по Вселенной Звездные Войны

Кольца Худалла — это луковые кольца в беконе и идеальная закуска для просмотра любимого фильма. За основу взят рецепт из кулинарной книги «Star Wars: Galaxy’s Edge: The Official Black Spire Outpost Cookbook». Да пребудет с вами Еда!

Морковно-апельсиновый торт

Вкусный и ароматный морковно-апельсиновый торт, пропитанный воздушным сливочным кремом. Никто из гостей даже и не догадается, что в бисквите присутствует обычная морковь. Золотистый цвет торта больше похож на апельсиновый, ведь мы в тесто добавили апельсиновую цедру.

Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом

Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем.

Мясные корзиночки с грибами

Это вкусно. Совершенно не сложно, но оригинально. Ваша семья и гости будут довольны.

Добавить свой рецепт