Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

Скумбрия в банке в духовке. Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка.

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!

Пирог "Улитка". Очень Быстрый и Оочень Вкусный пирог!

Пирог Улитка из слоенного теста с ветчиной и сыром. Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро.

Пышный манник с изюмом. Вкуснотища!

Проверенный временем рецепт пышного манника с изюмом на обычном кефире без муки.

Свиные рулетики под сливочным соусом

Этот рецепт я сегодня придумала сама. Что было под рукой из того и приготовила. Получилось и вкусно и красиво!

Баранина с овощами в мультиварке

Ингредиенты — 500 гр. баранины; 2 луковицы; 2 помидора; 2 болгарских перца; 1 баклажан; 1 кабачок; 1 морковь; 4 ст.ложки растительного масла; 1 стакана кислого молока или простокваши; 2 ст.ложки муки; 4 яйца; зелень; красный перец; соль

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Салат из горбуши

Ингредиенты — 1 банка горбуши в собственном соку; 3 яйца; 1 луковица; 1 морковь; 2 ст. ложки масла растительного; 1 ст. ложка сухариков из белого хлеба; зелень (я использовала зелёный лук, укроп); 4 ст. ложки майонеза.

Курица с горчицей и овощами в мультиварке

Ингредиенты — 400 гр. куриного мяса (положила 8 куриных бедрышек); 1 картофелина (положила 3 шт. небольшого размера); 10 помидоров черри (положила 15 шт.); 1 яблоко; 100 гр. консервированной фасоли; 1 стакан куриного бульона; 1 ч.ложка горчицы ( не острой); зеленый лук; соль; перец

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие

Французская яичница.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас ещё один интересный вариант яичницы :) Наверное все мы пробовали делать яичницу в различных окошках - в хлебе, перце, луке и т.д. :) А у нас для вас сегодня несколько усовершенствованный вариант таких яичниц :) Сначала мини-кино на 1 мин. 50 сек. про Французскую яичницу, а ниже сценарий кина :)

Баллы гайганаг!

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы хотим вернуть вас на 7 лет назад, в 22 мая 2010 года, когда всеми любимая Наза выложила здесь, на Кухарке, рецепт маленького шедевра - Баллы гайганаг :) ( https://www.kuharka.ru/recipes/egg/4347.html ) Мы с огромным удовольствием с тех пор готовим это чудо и, конечно же, запечатлели его на видео. Дорогая Наза! Если Вам доведётся посмотреть наш ролик, обязательно напишите нам, не сильно ли мы исказили Ваш шедевр! :) Мини-кино на 1,5 минутки про Баллы гайганаг здесь, а ниже текстовая инструкция.

Сочни

Ингредиенты — Тесто:; 1-1/2 ст муки; 1/3 ст саxара; 75 гр масла; сметана(густая)-3 ст ложки; 1 яйцо; чуть соли; 1/4 чаиная ложки соды; ; Начинка:; 150гр творога; 1 ст.ложка саxара; 1 ст.ложка муки; 1 ст.ложка сметаны; 1 яичный белок; ; Для смазки:; 1 яичный желток

Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный.

Куличи из Александрийского теста

Ингредиенты — Опара:; Масло сливочное - 125 граммов; Сахар - 230 граммов; Молоко топленое -250 миллилитров; Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.); Яйца куриные - 2 штуки; Яичный желток -1 штука; Основной замес:; Мука пшеничная - 600 граммов; Изюм -100 граммов; Лимонная цедра - 1 столовая ложка; Соль - 0.25 чайной ложки; Ванилин - 1 щепотка ( использовала ванильный сахар -2 ч.л.); От себя добавила 25 г коньяка,молотый кардамон 0,25 ч.л. ,1ст.л. апельсиновой цедры,горсть цукатов); Сахарная глазурь:; Яичный белок -1 штука; Сахарная пудра -150 граммов; Лимонный сок -1 столовая ложка

Соус к обычным гарнирам.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию :)

Гарнир из перца и кукурузы.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)

Добавить свой рецепт