Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат с жареными кабачками

Ингредиенты — кабачки - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца - 2 шт.; тертый сыр - 100 гр.; чеснок - 2 зубчика; зелень укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез (сметана); мука

Котлета по-киевски

Котлета по- киевски или Новомихайловские котлеты- разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завернут кусочек сливочного масла, в нашем случае в масло добавлен нашинкованный укроп, цедра лимона, сок лимона и давленый чеснок. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекают во фритюре, предварительно дважды панируют в льезоне- сухарная панировка. В масло можно добавлять грибы. тертый сыр, яичный желток и пр. Часто оставляют на одном конце куриную косточку. Chiken Kiev- такое название носит за рубежом это блюдо. Оно и сегодня украшает меню престижных ресторанов мира.

Маринованные помидоры на зиму

Мариную помидоры на зиму по разным рецептам, но этот рецепт самый любимый в нашей семье. Вкусные, сладкие, пряные маринованные помидоры на зиму – просто пальчики оближешь!

Рисовая запеканка с грибами

Предлагаю приготовить на обед или ужин это быстрое и вкусное блюдо — запеканку с рисом, грибами и сыром.

Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты — Свежие белые/Шампиньоны (200гр); Картошка (1 большая); Морковка (1 большая); Лук (1шт); Булгур (80гр); Соль, Перец

Пирог на сметане с яблоками

Ароматный, нежный и очень вкусный домашний пирог на сметане с яблоками. Процесс приготовления очень простой и быстрый, справится даже начинающая хозяйка.

Русские роллы с селедкой без риса

Я готов готовить это каждый день! Роллы из простых доступных продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Как же это вкусно!!! Оригинальная закуска на праздничный стол и на каждый день. Обязательно попробуйте этот рецепт! Я уже думаю завести такое блюдо в меню ресторана. Что думаете?

Хлебцы из зеленой гречки

Полезные хлебцы из зеленой гречки. Простые в приготовлении. Кунжут можно заменить тем же количеством семян тыквы.

Курица + молоко + свекла = домашние молочные сосиски за 30 минут без специальных приспособлений

Готовим дома натуральные вкусные молочные сосиски без нитритной соли, без специальных приспособлений, из простых продуктов. 100% мясо, мой сын ест за обе щеки. Скажем нет бумажным сосискам из магазина! Вкусно и просто. Делитесь этим классным рецептом со своими родными и близкими.

Булочки с копченой колбасой и зеленым луком

Предлагаю рецепт сдобных булочек на дрожжевом тесте с копчёной колбаской и зелёным луком.

Свиная корейка на углях

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка на гриле на углях в остро - чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Кукуруза на углях / камбала на углях

В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее. Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной! Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.

Свиной биток с авокадо на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню. Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!

Сладкие маринованные помидоры на зиму

Заготовленные сладкие помидоры на зиму займут достойное место на столе в любое время года, великолепно дополнят блюда из картофеля, злаковые гарниры, жареное и запеченное мясо. Кого интересует засолка помидор на зиму, сладкие рецепты без добавления уксуса следует опробовать первоочередно. Консервантом в маринаде здесь будет лимонная кислота, которая придает дополнительную кислинку, гармонизирует вкус закуски и не содержит назойливого уксусного запаха, который многим совершенно не по душе.

Ароматные, пряные кабачки на зиму

Пряные, ароматные кабачки на зиму – с любым гарниром, ну просто объедение! Очень простой и быстрый рецепт приготовления.

Пирог с виноградом

Вкусный пирог из дрожжевого теста на вине с виноградом.

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Этот рецепт настоящий ХИТ! Миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов. Запеченная цветная капуста под соусом бешамель и сыром в духовке всего за 15 минут. Просто и вкусно. Можно на праздник и на каждый день. Даже ваши дети полюбят цветную капусту после того, как попробуют это блюдо. Теперь вы знаете что приготовить на ужин.

Мини-шарлотки с яблоками, карамелью и корицей

Несложный рецепт порционных шарлоток с яблоками, корицей и карамелью.

Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Классический горлодер

Приготовить остренькую закуску "горлодёр с чесноком" очень просто! Её можно приготовить прямо к столу, а можно заготовить впрок, для этого необходима термическая обработка. Но лучше всего есть в свежем виде, так намного вкуснее и полезнее!

Добавить свой рецепт