Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Суп гороховый с бараниной

Ингредиенты — баранина; горох; лук; морковь; корень петрушки; грибы; тыква; кабачок; перец сладкий красный

Ореховые гребешки

Ингредиенты — слоёное тесто; фундук; слив. масло; яйцо; сахар

Рулет куриный

Ингредиенты — Куриная тушка; специи; желатин

Свиной фарш с овощами и арахисом, запеченный в шкурке индейки

Можно куриную шкурку начинить всем, что есть, а у меня - от индейки!

Блинный "торт" с двумя начинками

Вариации полюбившегося блинного пирога. Заготовку можно сделать заранее, хранить в холодильнике, а довести до готовности, пока гости едят салаты...

Тефтели рыбные с пикантным соусом

Несложное диетическое блюдо, а с соусом - можно и гостям предложить!

"Пирог с тушёной капустой".

Этим рецептом пользуюсь уже лет 20. Родственники называют его моим фирменный пирогом. Рецепт проверенный и очень вкусный. На авторство не претендую, может быть на сайте уже есть такой рецепт.

Суфле из курицы с овощами

Ингредиенты — Куриное филе; овощи; яйца; сливки; слив. масло; специи.

Флан с крабовыми палочками

Очень простая и вкусная закуска для любителей крабовых палочек)))

Сырный крем

Собственная выдумка для домашнего тортика

Карамельный рыжик.

Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!

Райская чаша

Торт без выпечки с кремом от птичьего молока

Оладьи творожно-дрожжевые

Ингредиенты — мука; творог; молоко; дрожжи; яйца; сахар; слив. масло; соль; раст. масло

Запеченная сёмга под соусом из трав

Ингредиенты — сёмга; сливки; яйца; горчица; лимон; зелень; соль; перец

Сальтисон из утиных шей и потрохов

Домашние закуски бывают вкусней покупных!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели