Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Курица, фаршированная блинами

Что приготовить на 8-е Марта - может, классическое советское праздничное блюдо?

Слоенный тортик "Маша" с зефирной прослойкой

Несмотря на сравнительно малое(4!),по отношению к другим Наполеонам,количество коржей,тортик получается очень слоистый,но не сухой.Секрет необыкновенно нежного вкуса заключается в особой раскатке коржей и нежирном заварном креме с прослойкой из зефира.

Салат "Острый"

Для мужских посиделок самое то! Получается много и хороша как закуска под спиртное))

Морковь салатная.

Эту морковочку можно сделать и впрок, но я её делаю по мере необходимости она прекрасно хранится в холодильнике и если что можно сделать еще!

Торт "Танк" на 23 февраля

внутри медовик, сверху покрыт шоколадной ММ

Бисквит классический

Можно использовать как заготовку для тортов или как просто десерт к чаю или молоку.

Блинный пирог

Ингредиенты — молоко; яйца; мука; раст. масло; грибы; фарш мясной; лук; сыр

Пирог "Апельсиновая радость"

Ингредиенты — 1ст.молока; 300гр.сахара(200гр.для теста; 100гр.для сиропа; 2яйца; 4апельсина(1для украшения+1для сока; 2.5лст. муки; 1ст.л.разрыхлителя

Медовик

Медовые коржи с заварным кремом.

Добавить свой рецепт