Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Маковый пирог "Искушение"

Чудесный маковый пирог с изюмом и грецкими орехами,автор Лана с сайта "Едим дома". Слова автора,мои изменения в скобках и фото мои(качество не очень,фоткала айпадом).

Плетенка с квашеной кпустой

Ингредиенты — Мука; капуста; дрожжи; масло

Капуста "Провансаль"

Есть разные рецепты приготовления. Предложу вам такой.

Салат " Часы"

нежный вкусный салат с курицей

Салат "Праздничный"

Очень вкусный и оригинальный салат для любимых гостей!

Утка (кусками), тушеная с яблоками и черносливом

На Новый Год готовим то, что куплено, а если куплено, но не знаешь, что с этим сделать - начинаешь ломать голову... Чтоб головы были целы, предлагаю вариант для утки.

Манник

Вкусное лакомство знакомое с детства

Рыбная солянка "Праздничная"

Ингредиенты — рыба; лимон; маслины; зелень

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ на ТОРТе ПЯЛЬЦА

Торт был заказан для мамы её младшей дочерью... Одно из увлечений мамы - это вышивка крестиком... У мамы была тайная мечта...и... незаконченная работа... Которая, впоследствии, послужила мне основой для моего рисунка на мастике и которая есть на моих фотографиях... Так вот. Мама девушки верила, что как только она закончит вышивать эту работу, то кто-то из её детей (их в семье несколько!) ОБЯЗАТЕЛЬНО женится или выйдет замуж...!!!! Поэтому свою работу, я бы смело назвала - "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"... Потому что я постаралась "закончить" вышивку, с тайной надеждой исполнения маминой мечты!...))) Торт оформлен и украшен сахарной мастикой. Мережка (канва вышивки), делалась специальным приспособлением и пищевыми красками "WILTON".

Хлеб 4 муки

Хлеб из 4-х сортов муки с отрубями,маком,кунжутом и орехами.

Бисквит на лимонаде

Интересный бисквит,на лимонаде и растительном масле,получается в меру сочный,а крем на белом шоколаде-очень интересен на вкус.Получается достаточно плотный,думаю это то что нужно для 3Д тортов.Для дополнительной сочности можно пропитать и проложить коржи фруктами,да и крем использовать любой,ваш любимый.

Добавить свой рецепт