Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Чебуреки Из Лаваша

Быстрые и простые в приготовлении чебуреки из лаваша, по вкусу не уступают классическим чебурекам.

Курочка на пергаменте

Если вы еще не пробовали жарить курочку на пергаменте, то попробуйте обязательно. Она сочная, поджаристая и не сухая. Для салатов идеально.

Свиная рулька запеченная в рукаве

Рулька получается сочная, сытная и очень вкусная!

Рыбка под хрустящей корочкой

Вкусное и необычное сочетание орех, лимона и рыбы.

Рыба запечённая с луком

Я запекала рыбку лобань. Рецепт незомысловатый, но вкусный.

Сосиски в тесте в форме свинок

Ингредиенты — хрущевское тесто; сосиски; черный перец горошком; яйцо

Печенье "Ушки"

Печенье «Ушки» из слоеного теста в карамели, готовятся быстро и всегда получаются аппетитными, нежными и хрустящими.

Салат«Курица под шубой»

Салат«Курица под шубой» — очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!

Манговый соус и блюдо с ним: рис с овощами и карбонадом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Часто бывает так, что я планирую экранизировать рецепт какого-то полноценного самодостаточного блюда в соусе, пишу о нём сценарий и в самом конце понимаю, что снимать мы собираемся не столько блюдо, сколько рецепт соуса, подходящего ко многим другим блюдам. А тут получилось наоборот: я запланировала снимать соус и только соус, но когда мы его пробовали с одним-другим-третьим, один из вариантов его использования показался нам очень удачным. И в итоге ролик про соус разросся до ролика про вкусное самодостаточное блюдо :) Так что, считайте, что у нас сегодня два рецепта в одном ролике: изысканный манговый соус, и рис с овощами и карбонадом, который очень вкусно смешивать с таким соусом. Забирайте и то, и другое :) ------- Готовится за 40 минут, получается 3 порций.

Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019

Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно. Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей. Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.

Заливное из языка с соевым желе

Многие хозяйки на праздничный новогодний стол готовят заливное. Я каждый год готовлю заливное из языка с соевым желе, которое очень любят мои домашние. Сегодня хочу поделиться с вами этим вкусным и необычным рецептом.

Салат "Гранатовый браслет"

Настоящей хозяйке важно, чтобы блюда на праздничном столе были необычными, вкусными, аппетитными и красивыми. Именно таким и получится салат «Гранатовый браслет».

Булочки "Дружная семейка" как в детстве

В моем детстве бабушка готовила булочки и называла их « дружная семейка». Булочки из детства были очень вкусными, а внутри пряталась карамелька, которая при выпечке плавилась и превращалась в жидкую начинку. Теперь мы готовим уже для своих детей

Домашний торт

Названия у тортика нет... его можно сделать очень быстро из доступных продуктов :)

Фантастический пирог цветок из булочек или пицца по новому

Пирог - цветок пицца, который приятно удивит внешним видом и вкусом. Оригинально, просто и сытно! Шарики из дрожжевого теста внутри с начинкой. Вы можете спрятать в них любую свою любимую. Отличная идея для выходного дня, чтобы накормить всю семью.

Этот Бисквит Никогда Не Опадает

Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит для тортов и пирожных.

Лепешки с сыром сулугуни

Приготовьте лепешки с сыром сулугуни из дрожжевого теста на сковороде к завтраку, обеду или ужину. Времени для их приготовления потребуется всего полчаса, а удовольствие от аппетитных лепешек с золотистой корочкой и нежной начинкой из сыра сулугуни, гарантировано.

Добавить свой рецепт