Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Пробовала делать с цедрой, цукатами и все равно давно вернулась к тому тесту, что делала мама – не знаю, чей у нее рецепт:
Четырёхцветный фруктовый пирог
Ингредиенты — слив.масло; сахар; сметана; яйца; мука; разрыхлитель; творог; фрукты-ягоды
Салат яичный с грибами и кукурузой
Пропорции на ваш вкус. Грибы жарить обязательно
Быстрый пирог с творогом и яблоками
Ингредиенты — маргарин; мука; сахар; яйца; сода; творог; яблоки
рецепт этих эклеров я нашла в старой маминой тетради,мама всю жизнь готовила их именно по этому рецепту,недавно наткнулась на этот же рецепт в интернете и оказалось этот рецепт из книги Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу» сейчас и я балую ими своих близких
Творог с медом, начинка из кураги - вкусный и нежный десерт к вашему вниманию!
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления мяса.
Это салат, который никогда не остается на столе.
Весенние потому, что в фарш кладем пару пучков зелени
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Простой рецепт закуски с крабовыми палочками и сыром
Капустные котлеты ( постные или веганские )
Ингредиенты — мука; лук; зелень; манка; мука
перед новым годом искала рецептик какого нибудь нового тортика и в очередной раз зашла в одноклассники ии совершенно случайно наткнулась вот на этот рецепт и тут же решила его приготовить,очень быстро готовиться,результат потрясающий,в этот раз опять не успела сфотографировать тортик,так как муж и дети его начали резать и кушать))))
Ингредиенты — растительное или растопленное сливочное масло; мука; дрожжи; сахар; молоко; яйца; соль; изюм; корица
Как делать основные моменты крепежа.
Эта выпечка тоже одно из воспоминаний из детства)))) магазинные в сравнение не идут,муж и ребенок уплетают их за пол часа,а пеку я их не в маленьких количествах)))
эта любимая выпечка родом из детства,вроде ничего особенного,а как вкусно... уже и не помню откуда рецепт))))
Сколько хозяек наверно столько и рецептов щучины. Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Если нужен морс для послеоперационного больного, мы кипятим клюкву, давая ей "взорваться", разминаем ягоды, их отжимаем через марлю, кожуру-выжимки кипятим еще раз, процеживаем, жидкость соединяем с ранее отжатым соком и, подсластив по вкусу, доводим до кипения. Для здорового или даже простывшего человека ягоды полезнее сырыми, причем с кожурой.