Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Жар-рыба

Раз жар-птица есть- надо чтоб и жар-рыба была! многие пробовали рыбу под традиционным маринадом,а тут- всего один новый ингредиент - и такая разница во вкусе!

Каша гречнево-рисовая с фрикадельками

Ингредиенты — Гречка 1/2 стакана ( стакан 200гр); рис 1/2 стакана; вода 3 стакана; фарш мясной 300 гр; лук репчатый 1 шт; масло сливочное 1 столовая ложка; рис для фрикаделек 1 ст.ложка; соль перец по вкусу

Корзиночки с цыплятами

Пирожные готовила к Пасхе. Детям очень понравились. На фото представители 4 партии (первые были комом, съедобные конечно, но сташные)

Маффины с клубникой

Ингредиенты — Масло растительное — 1/4 стакана; молоко — 1/2 стакана; яйцо крупное — 1 штука; соль — 1/2 чайные ложки; разрыхлитель — 2 чайные ложки; сахар — 1/2 стакана; мука пшеничная — 1; 75 стакана; клубника — 1 стакан.

Сливочная пасха с цукатами

Рецепт из программы "Едим дома" Ю.Высоцкой, передача "Готовимся к Пасхе" от 20.04.2008. Очень вкусно, ела бы каждый день!

Лимонно-имбирная пасха

Решила приготовить в этом году какую-нибудь необычную пасху и нашла такой рецепт в ЖЖ у mariha_kitchen (далее цитирую автора). Для этой пасхи понадобятся сливки, желтки, но (тем, кто боится) - не бойтесь, желтки не сырые. С их помощью будем делать кремовую основу. К ней выбраны пряные имбирные цукаты и яркая, ароматная лимонная цедра (думаю, для многих это любимое сочетание).

Печенье домашнее.

Скорее для начинающих,да и не только )))))

Безе (меренги)

Вкуснятинка!Рецептов очень много разных,я решила попробовать сделать быстро и вкусно.Муж в восторге и просит еще))))

Хлеб домашний в духовке .

Это первый мой рецепт на моем любимом сайте.Благодаря вам я усовершенствовала свои кулинарные способности и научилась очень многому.Спасибо ,что вы есть! Вот рецепт)))) Он ну очень простой и в то же время ужасно вкусно получается!

Добавить свой рецепт