Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Торт песочный

Ингредиенты — 250 г сливочного масла или маргарина 3 желтка 1 стакан сахара 3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0; 5 ч.л. гашеной соды) 1 баночки вареного сгущенного молока; 1 баночка черничного варенья

Печенье Шоколадный трюфель

Ингредиенты — горький шоколад - 200г; сливочное масло - 90г; сахар - 100г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 200г; разрыхлитель - 1/2 пакетика; для посыпки: сахарная пудра - 100г

Маффины с кусочками шоколада

Ингредиенты — 200 г шоколада; 3 яйца; 100 г сахара; 100 г сливочного масла или маргарина; 2 ч.л. разрыхлителя; 200 г муки

Банановые маффины

Ингредиенты — 2 спелых банана; 100 г сливочного масла или маргарина; 150 г сахара; 2 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 250 г муки

Апельсиновые маффины

Ингредиенты — 1 апельсин; 200 г сахара; 2 ч.л. ванильного сахара; 150 г сливочного масла или маргарина; 3 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 200-250 г муки

Котлетки с сыром и чесноком

Ингредиенты — фарш; сыр; чеснок; лук; белый хлеб размоченый в молоке

Пирожное "Шахерезада"

Ингредиенты — манка; яйца; йогурт фруктовый

Рогалики из слоеного теста

Ингредиенты — слоеное тесто; начинка на выбор (шоколад; варенье и т.д.)

Салат "Березка"

Очень красиво и вкусно. Сразу признаюсь, что за основу взяла оформление салата из интернета, а вот ингредиенты подобрала под себя. :-)

Салат "Ананас"

Рецепт от хозяйки сайта Готовим Дома Олеси. Мне очень понравилось оформление, поэтому я его попробовала сделать. Очень вкусно и красиво!

Свиные биточки

Свиные биточки с помидорами под сыром

Творожные шарики с яблоками

Ингредиенты — творог; яйца; сахар; яблоки; мука

Рыбный салат

Ингредиенты — Консервированный лосось; малосольная форель.

Помидоры маринованные в черной смородине

Помидоры баланшируют и заливают маринадом.

Перец маринованный с медом

3 кг перца помыть, очистить от зерен и нарезать почти крупно. МАРИНАД: на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. саз песка, 1/3 стак уксуса, 2 ст.л. масла растит, 1 ст.л. меда. Перец варить 7 мин, рассол кипятить. Заложить перец в горячие банки и залить горячим маринадом. Банки использовала с завинчивающимисия крыжками. (банки и крыжки предварительно стерелизовать (банки в духовке - крыжки - кипятком). Перцы готовы.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели