Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат "Вкуснятина"

Салат оправдывает свое название,он безумно вкусный,от него невозможно оторваться.

Квашеная капуста большими кусками

скоро новый год и на праздничном столе у русского человека были в изобилии всякие вкусняшки полезные для здоровья не то что сейчас и собственно по такому случаю я снял видео рецепт снимал впервые так что не судите строго

Сырники с клюквенным соусом

Самый вкусные сырники! Отличный легкий завтрак для всей семьи! Отличный завтрак для детей! Попробуйте обязательно на завтрак (да и вообще в любое время дня!) эти замечательные сырники. Небольшие дополнения к классическому рецепту, но уже другой более нежный вкус.

Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком

Чуть более праздничный вариант, не только с отварными корнеплодами...

Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами

У Вас никогда не было случая, что кто-то не ест салат, если в нем вареные яйца? Вот для такой компании - с перепелиными, которые кладу целиком!

Судак фаршированный

Запекала сию рыбеху на свой день рождения. Раньше готовила так только щуку, но сей раз щуки в продаже не оказалось, а только судак. Результат приятно удивил.

Хрен с уксусом

Пробовала и на мясорубку полиэтиленовый пакет привязывать, и махровым полотенцем обвязывать нос-рот, а потом перенесла процедуру измельчения хрена на улицу!

Тульский пряник

Это самый вкусный пряник из всех которые мне доводилось пробовать. Невероятно вкусный, намного вкуснее магазинного, ароматный, запах пока Вы печете стоит просто сногсшибательный и при этом совсем простой в приготовлении. Теперь это лакомство частый гость на моем столе!

Коржики молочные по ГОСТу

Это именно те коржики которые продавались когда-то за копейки!

Ромовая баба

Нежные пропитанные сиропом бабы не оставят никого равнодушными.

Добавить свой рецепт