Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат мясной с горошком, сыром и овощным перцем
Мясо из бульона, остальное готовить не надо...
Можно сделать и постный вариант
Ингредиенты — Мука - 400 г; Масло растительное - 140 г; Вода - 140-150 мл; Соль - 0,5 ч.л.
Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой
Или начинка в блинчики. Или основа омлета либо салата, заправка в суп, в любом случае - прекрасное вкусовое сочетание и приятная консистенция! Можно приготовить и постный вариант
на остатках вчерашней курицы
Филе карпа, припущенное с помидорами
быстро готовим диетическое блюдо
Не на жиру, а в кипятке под крышкой
"Розочки" из дрожжевого теста на яблоках, запеченные в сливках
Можно взять покупное тесто
Из разряда "тазиковых" - накормим любое количество гостей! Пропорции - по желанию и возможностям. При необходимости украсим подручными продуктами!
минимум продуктов и трудозатрат
Кальмар в чесночно-сливочном соусе
подавала с пряным рисом
Куриные бедра и голени, запеченные в майонезе с чесноком
Маринуем в майонезе, в нем же и запекаем
Запеченные куриные шкурки, начиненные курятиной с вермишелью
Шкурки с тушки или с куриных грудок
Ингредиенты — сладкий болгарский перец - 5 кг; подсолнечное масло - 0,5 л; уксус 9% - 0,5 л; сахарный песок - 500 гр.; соль 3 ст.ложки; лавровый лист - 5 шт.; черный перец горошком - 10 шт.
Ингредиенты — 2 - яйца; 250-270 г -сметаны; 2 ст.л. - растительного масла; 0,5 ч.л.- соли; 1 ст.л. -сахара; 1 ст. - муки ( или чуть больше); 1 ч.л.- разрыхлителя; ; 100-120 г тертого сыра
Ингредиенты — 3 баклажана; 3 яйца; 2 луковицы; 1,5 ст. л. сахара; 1/2 ч. л. соли; 4 ст. л. яблочного уксуса ( или 3 ст.л. обычного столового ); майонез для заправки
Ингредиенты — баклажаны - у меня 3 шт (крупные), но можно побольше...; красный сладкий перец-1 шт.; помидоры - 1-2 шт; лук - 1 шт; чеснок - 3-4 дольки; масло для жарки; ; Маринад:; 1 ст. - воды; 2 ст.л. - сахара; 1 ст.л. - соли; 5-6 горошин - черного перца; 2-3 горошины - душистого перца; 100 г - яблочного уксуса 5%
Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным лучком
Вареники с капустой - обычное блюдо, а тушенная с помидорами и пряностями капуста имеет и придает вареникам совсем другой вкус. В денежном выражении блюдо очень экономное
В микроволновке, режиме «гриль»