Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами

Из набора для бульона Пицца тоненькая и начинки на ней немного – так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный…

Голубцы с помидорами и чесноком в фарше

Более сочная начинка с приятным привкусом

Жареные шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами

Можно куриную кожу не готовить вместе с курицей и не пускать на шкварки, а накапливать в морозилке и начинять остатками гарниров...

Салат рисовый с кальмаром

Из разряда "тазиковых" - сколько угодно гостей можно накормить, чуть побольше сварив рису...

Филе карпа запеченное

Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный

Cалат из курятины и моркови с кукурузой

Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, ананаса...)

Запеканка из ячневой каши с курятиной и грибами

Дополнительное блюдо из приготовленных полуфабрикатов

Перец, фаршированный, тушенный на овощной подушке

Фаршированные перцы укладываю тушиться в один слой, а ведь снизу может поместиться еще много овощей, и результат будет лучше и для овощей, и для перца! К тому же если носики у перца острые, такой способ помогает воткнуть перец в мягкий слой овощей и не дать ему улечься!

Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом

Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!

Пряный салат из кукурузы с мясом

Можно использовать консервированную кукурузу и мясо из бульона

Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов

Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу

Шарики из тушеной говядины в соусе

Что может быть нежнее блюда из фарша, особенно если это говядина? Блюдо из измельченного отварного, а еще лучше – тушеного мяса!

Кабачки обжаренные в овощной заливке

Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами

Добавить свой рецепт