Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — куриные крылышки - 2 кг; соль по вкусу; ; Маринад:; сахарный песок - 2 ч.ложка; грузинская аджика - 2 ч.ложка; майонез - 6 ст.ложки; горчица - 6 ч.ложки (у меня баварская); стакан воды; ----; растительное масло для фритюра - 1 литр; мука для панировки; панировочная смесь для приготовления острых крылышек
Тефтели с брокколи с сырным соусом
Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; круглый рис - 50 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.; плавленный сыр - 200 гр.; белое сухое вино - 100 гр.; сливки 20% - 150 гр.; брокколи - 400 гр.
Куриные бедрышки с картофелем в духовке
Ингредиенты — картофель - 3 шт.; куриные бедрышки - 800 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр по вкусу; растительное масло - 1 ст.ложка; молотый сухой чеснок по вкусу; молотая паприка по вкусу; грибы ~ 150 грамм; репчатый лук - 1 шт.; сливки 20% - 100 гр.; тертый сыр (у меня 140 гр. сливочного сыра и 3 ст.ложки пармезана); зелень укропа
Острые крылышки в хрустящей панировке
Ингредиенты — куриные крылышки - 1600 гр.; соль по вкусу; вода - 500 мл; томатный кетчуп - 3 ст.ложки (у меня хайнц); лимонный сок - 1 ст.ложка; соевый соус - 3 ст.ложки; чеснок - 6 зубчиков; молотый чили - 1 ч.ложка; растительное масло - 50 мл; ; Панировка:; мука - 500 гр.; кукурузный крахмал - 300 гр.; молотый перец чили - 1 ч.ложка; соль по вкусу; ; Масло для фритюра - 1 литр
Этот рецепт отыскала в интернете дочь - булочки с карри из анимэ "Тёмный дворецкий", сама я раньше о таком мультике и, тем более, блюде и не слышала. Посмотрела ролик на Ю-тубе, заинтересовалась, и решили мы попробовать... Получилось вкусно, но рецепт довольно трудозатратный: фритюрницы у нас нет, поэтому пришлось жарить булочки по одной в небольшом сотейнике, на каждую булочку уходило примерно 4 минуты... В общем, булочками мы не впечатлились, зато начинки осталось довольно много, мы её потом съели с гарниром из риса, и нам очень понравилось, теперь готовим её в качестве самостоятельного блюда)) Специи мы подбирали под свой вкус (я имею в виду количество) - и начинка получилась скорее пряной, чем острой. Перца можно было даже добавить, но мы сознательно этого делать не стали - острое никому в семье нельзя.
Салат с языком и маринованными грибами
Ингредиенты — свиной язык - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; маринованные шампиньоны - 500 гр.; свежий огурец - 2 шт.; зеленый лук - 3 пера; майонез
Куриное филе с лисичками и картофелем
Ингредиенты — куриное филе - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; отварные лисички - три горсти; белая фасоль в с/с - полбанки; вареный картофель ~ 5 шт.; сметана - 3 ст.ложки + кипяток; вегета по желанию; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый карри по вкусу; молотый сухой чеснок по вкусу; зелень укропа по желанию для украшения
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Простой, вкусный, хрустящий салат из обычных продуктов! Салат с колбасой, помидорами и сыром готовится очень быстро, для его приготовления ничего варить не нужно.
Быстро, вкусно, шоколадно!
Ингредиенты — Для бисквита:; 5 яиц; 75 г сахара; 100 г муки; Сахар для обсыпки; ; Для крема:; 200 г сливок 30%; 200 г маскарпоне; 2-3 ст. л. сах. пудры; Тёртая апельсиновая цедра; ; Для пропитки:; Сахарный сироп; ; Кроме того:; Красная смородина; Различные ягоды для украшения, листики мяты
Свиные ребрышки с сырой аджикой
Ингредиенты — свиные ребра ~ 700-800 гр.; сырая аджика - 250 гр.; острая аджика - 1 ч.ложка; сметана 20% - 2 ст.ложки
Ингредиенты — куриные запчасти ~ 700 гр.; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; молотый черный перец - 0,5 ст.ложки; лавровый лист - 3 шт.; ягоды можжевельника - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - 0,5 ч.ложки; соль - 0,5 ч.ложки; итальянские травы - 1 ч.ложка; растительное масло - 150 мл
Ингредиенты — Фарш смешаный-600-700 грамм,; Лук,; Капуста свежая-небольшой кусок,; Соль, перец,; Яйца перпелиные