В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Девочки и мальчики,приготовила я курник.Вы мне скажите какой курник?Это пирог!Но пироги ведь в старину называли соответственно начинке?!Так и получается, что пирог с ягодной начинкой назывался Ягодник,с капустой -Капустняк ,с куриной начинкой- Курник(с блинами насколько я понимаю праздничный вариант пирога).Думаю я права,а что Вы думаете?Правда ведь так пироги звучат красивее?
Ингредиенты — На 4 литровую кастрюлю: 6-7 средних картофелин; 2 сосиски; 6 крупных шампиньонов; 4-5 долек в/к колбасы или других копченостей; 50 г томатной пасты; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г кускуса; соль; специи; зелень по вкусу
Ингредиенты — 5 яиц; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст. молока; 100 г растительного масла; 1,5 ст. сыворотки; мука; 400 г мясного фарша; 2 большие луковицы; 1 средняя морковь; соль; перец; по желанию 50 г сыра
Это блюдо подойдет как горячая закуска на праздник или как основное блюдо с гарниром.
На вкус - пальчики оближешь!!! Хрустящая корочка и очень нежное мясо внутри!!!