Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами
Из набора для бульона Пицца тоненькая и начинки на ней немного – так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный…
Голубцы с помидорами и чесноком в фарше
Более сочная начинка с приятным привкусом
Жареные шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами
Можно куриную кожу не готовить вместе с курицей и не пускать на шкварки, а накапливать в морозилке и начинять остатками гарниров...
Из разряда "тазиковых" - сколько угодно гостей можно накормить, чуть побольше сварив рису...
Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный
Кальмар в чесночно-сливочном соусе
Быстро готовится
Cалат из курятины и моркови с кукурузой
Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, ананаса...)
Запеканка из ячневой каши с курятиной и грибами
Дополнительное блюдо из приготовленных полуфабрикатов
Перец, фаршированный, тушенный на овощной подушке
Фаршированные перцы укладываю тушиться в один слой, а ведь снизу может поместиться еще много овощей, и результат будет лучше и для овощей, и для перца! К тому же если носики у перца острые, такой способ помогает воткнуть перец в мягкий слой овощей и не дать ему улечься!
Масса-намазка для бутербродов «Селедка под шубой»
Иногда не стоит мазать тарелки
Суп куриный с манными клецками, любистком и щавелем
Сытный суп с кислинкой
Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой
Сочетание нежности, остроты и кислинки
Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом
Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!
Пряный салат из кукурузы с мясом
Можно использовать консервированную кукурузу и мясо из бульона
Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов
Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу
Печень говяжья жареная с карамельным луком
Немного изменена технология
Рулетики из картофельного пюре с мясом
Готовим заранее, разогреваем перед подачей
Шарики из тушеной говядины в соусе
Что может быть нежнее блюда из фарша, особенно если это говядина? Блюдо из измельченного отварного, а еще лучше – тушеного мяса!
Кабачки обжаренные в овощной заливке
Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами