Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 450 гр сливок ( 35% ); 150 гр сахара; ваниль; 1п разрыхлителя; 5 яйц; 300 гр муки; 0,5 ст сушеной клюквы
Ингредиенты — 250 г муки; 1 пачка пекарского порошка; 1 щепотка соли; 125 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 3 желтка; 200г холодного масла; 125г молотого очищеного миндаля; ; для обсыпки:; 50 г сахарной пудры; 1 пакетик ванильного сахара; 1,5 ч.л. корицы; 50г молотого миндаля
Ингредиенты — 500 - 600 г куриного филе,; 150 г майонеза,; 1 луковица,; 3 яйца,; 2 ст.л. крахмала,; пучок укропа
Ингредиенты — 4 куриные голени; 4 куриных бедра; 800 г измельченных томатов; 150 г бекона; 100 г небольших шампиньонов; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 100 мл красного сухого вермута; 1 веточка орегано; 1 веточка розмарина (я травы использовала в сухом виде); 1 лавровый лист; 0.5 ч.л. сахара; 3 ст.л. оливкового масла; соль, перец по вкусу
Ингредиенты — маринад на 8 куриных ножек:; 1 ст.л. соевого соуса; 4 зубчика чеснока (выдавить); специи
Ингредиенты — 2 -пачки творога (400 г)-(по рецепту было 300 г); 0,5 стакана -сахара; 1 ч.л.- ванильного сахара (по рецепту-не было,но люблю ваниль в выпечке); щепотку соли (тоже добавила от себя); 0,5 стакана - растительного масла; 2 ст.л.- сметаны (тоже решила добавить- оставалось немножко в банке); 1 ст.л.- меда; 2 -желтка(добавила от себя-не пропадать же добру); немного цедры(у меня была сухая смесь апелсиновой и лимонной)-добавила на всякий случай; 1 ч.л.- соды (без горки); примерно 2,5 ст муки (или чуть больше); ; Для глазури:; 2 - белка; 1-стакан сахарной пудры; примерно ст.л.лимонного сока; ; кондитерская посыпка
Ингредиенты — 0,5 пачки - холодного маргарина(125г); 1 - яйцо; 120 г - сахара; 2 ч.л.- ванильного сахара; щепотка - соли; 4ст.л.- сметаны; 1 ч.л.- разрыхлителя; 1,5 ст.л.- какао; примерно 2,5ст.- муки (обычный стакан-250мл); 2-3 банана для начинки
Ингредиенты — 200 г морской капусты; 2-3 вареных яйца; 1 свежий огурец; зеленый лук, укроп; 2-3 ст.л. майонеза
Куриное филе запечённое в духовке
Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу.
Ингредиенты — Мука – 250 г; Яйца – 2 шт.; Сливочное масло – 100 г; Сахар – 120 г; Соль -- щепотка; Кокосовая стружка – 20 г; Консервированные ананасы (кольца) – 8-9 шт.; Разрыхлитель для теста – 10 г (1 пакетик)
Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
Очень интересный, вкусный и бюджетный салатик! Вкус у него достаточно пикантный за счет колбасного сыра и овощей!
Свиная грудинка, запеченная в духовке
Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска.
Постный томатный суп с фасолью и грибами
В дни Великого поста разнообразим нашу трапезу первыми блюдами. Сегодня предлагаю вашему вниманию любимое блюдо моих домочадцев – постный томатный суп с фасолью и грибами.
Утка в рукаве в медово-соевом маринаде
Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами.
Салат с картошкой, редиской и огурцами
Ингредиенты — 500 г картофеля; 1/2 огурца; 1 пучок редиски; ; Для заправки:; 2 ст. ложку оливкового масла; 1 ст. ложку дижонской горчицы; 1 ст. ложку винного уксуса; 2 ст. ложки петрушки и укропа; Соль, перец
Ингредиенты — 2 кг баклажанов; 1 кг морковки; 1 кг сладкого перца; головка чеснока (я беру меньше); 2 ст.л уксуса; соль, перец, немного сахара; подсолнечное масло; по пучку укропа и петрушки