Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Скумбрия; морковь; огурцы маринованные; желатин
Ингредиенты — Капуста; майонез; яйца; соль; сахар; сода
Ингредиенты — Листы нори; картофель; лук; укроп; манка
Салат с чечевицей, апельсином, авокадо
Ингредиенты — Авокадо; листья салата; чечевица; апельсин
Ингредиенты — Капуста свежая и квашеная; перловка; морковь; лук; вешенки.
Ингредиенты — Картофель; капуста; морковь; лук.
Ингредиенты — Овсяные хлопья; мука; масло.
Ингредиенты — Перловка; баклажан; морковь; лук
Узелки из рисовой бумаги с грибами
Ингредиенты — Вешенки; рисовая бумага; зелень; кунжут.
Картошка со сливочным маслом и чесноком в микроволновке
Без воды, без крышки
Замена жареной картошке в летнюю пору
Салат с тунцом на несладком печенье
Печенье заблаговременно печется и используется при необходимости с любыми намазками
Кальмар, фаршированный яичным салатом с креветками
…а в остаток начинки всыпьте банку кукурузы – получится отличный салат!
Можно приготовить за несколько дней до подачи
Утиные крылья, запеченные с аджикой
Бульон используем на щи, а крылья готовим для употребления в течение нескольких дней.
Курица, фаршированная свиным фаршем, рисом, арахисом и черносливом.
Из полкило фарша можно сделать котлеты, а можно – праздничное блюдо. В этом блюде от курицы нужно «платье», а куриное филе, бедра, косточки пойдут на другие цели. Арахис не совсем напоминает по вкусу орех, и дает сытность. Чернослив не делает фарш сладким.
Сельдь прекрасно сочетается со многими продуктами. Объединим некоторые!
Икра баклажанная… ещё один рецепт
Пока идёт сезон летних местных баклажан, хочу предложить свой вариант баклажанной икры, как говорят у нас, на Дону, икра из синеньких. Знаю-знаю, что ничего нового не предложу и ничем не удивлю…. Но, тем не менее … рискну.
Пирожки со свеклой, шкварками и луком
Когда под рукой нет привычной начинки… Для теста использовала жир и квас.
По мотивам "Неженки" и "Сливы в шоколаде" сварила абрикосовое пюре :