Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Слоеная пицца с беконом и моцареллой

Ингредиенты — 500 гр слоеное дрожжевое тесто,; 2-3 средних помидора,; 1/4 ч.л. базилика сухая приправа,; 1 ст.л. соус песто,; 100 гр бекон,; 200 гр моцарелла,; зелень,; оливки с анчоусами, каперсы.

Креветки аргентинские терияки

Ингредиенты — 15 штук аргентинских креветок,; 4 ст.л. натурального соуса терияки; 1 ст.л. сливочного масла,; 1 ст.л. оливкового масла,; 2 ст.л соли (без горки); 1 зубчик чеснока

Сметанник

Ингредиенты — 3 яйца; 250 грамм сметаны, жирность от 20%,; 50 гр кефира 3,2 %,; 200 грамм сахара (желательно пудры!); 300 грамм муки; 1 пакет разрыхлителя; 1 пакет ванильного сахара

Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты — 2-3 средних картофеля ,; 2 яйца; 200 гр ветчины; 200 гр грибов обжаренных (идеальный вариант лисички, можно заменить шампиньонами, вешенками и др); 2 средних маринованных огурца,; 200 гр куриной грудки отварной (или обжариваю в мультиварке в приправах),; 50-70 гр пармезана,; оливковое масло определяете самостоятельно в зависимости от того как будут обжаривать картофель; 25 гр сливочного масла; 1 зубчик небольшой чеснока; листья салата; 3 ст.л майонеза

Рулет с яблоками

Ингредиенты — Для теста:; 300 - 350 г - муки; 200 г - сливочного масла (маргарина); 200 г - сметаны; 2 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л.- разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; ; Для начинки:; 4-5 - яблок (средних); около 100 г - сахара (по вкусу); 2 ст.л. - лимонного сока; 1 ч.л. - крахмала; цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию; ; 1 яйцо для смазки

Мясо с черносливом в мультиварке

Ингредиенты — 900-1000 г - говядины; 2 - большие луковицы ( чем больше лука,тем вкуснее); 200 г - чернослива без косточек; соль,перец; любимые приправки ( у меня уцхо сунели,молотый кориандр,сухой базилик,сухой чеснок; 2 шт. - лавровых листиков; 2 ст.л. - соевого соуса; растительное масло

Яблочно-лимонный пирог

Ингредиенты — Тесто:; 150 г - сливочного масла; 275 г - муки; 2 ст. л.- сахара; 2 - желтка; 1 ст. л.- сметаны; 1 ч. л.- разрыхлителя; щепотка соли; ; Начинка:; 1 - крупный лимон; 1 - крупное яблоко; 1 ст. л.- крахмала; 2 ст. л.- сгущенного молока; 100 г - сахара ( у меня яблоки кислые,поэтому я взяла 130 г); пакетик ванильного сахара; 2- белка

Паста"А-ля Карбонара"

Ингредиенты — спагетти - около 250 г; сыр - не взвешивала,но на глаз примерно очень хорошая пригоршня; сливки 20% жирности - 75 г; бекон - около 200г; чеснок - 1 крупный зубчик; яйцо- одно крупное ( у меня попалось с двумя желтками); соль,черный перец -по вкусу; немного оливкового масла

Салат из помидоров с яйцом

Ингредиенты — листовой салат; помидоры; лук; куриные яйца; ; для заправки:; сметана или натуральный йогурт; соль; перец

Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты — цуккини - 1 шт.; 1 яйцо; натертый сыр - 2 ст.л.; кукурузный крахмал - 2 ст.л.; соль, перец

Лепешка с куриным салатом

Ингредиенты — Для салата:; отварная курица; яйцо; лук; сметана; соевый соус; ; лепешки или лаваш; листовой салат

Щи с кислой капустой и фасолью

Ингредиенты — 250-300 г сухой коричневой фасоли; 3 ст.л. оливкового масла; 650-700 г свинины, лучше грудинки без жира, порезанной на кубики ~ 2.5 см; соль, перец; 100 г шпека (копченой грудинки), мелко порезанного; 3 больших листа шалфея + 2 ст. ложки итальянской петрушки, все мелко порезанное; 4 зубочка чеснока; около 1 литра коричневого куриного бульона (варится из предварительно обжаренных или запеченых до коричневого цвета курицы и овощей); 225 г квашеной капусты из банки (sauerkraut), промытой; 1/3 ст. поленты

Щи "Царские"

Ингредиенты — НА 3 литровую кастрюлю:; пол-курицы,; капуста,; картофелина,; морковка,; лук,; соль,; петрушка, или какая-нибудь другая пряная трава,; можно добавить помидорку или томатную пасту немного для цвета :)

Борщ по-московски с засушенными грибами

Ингредиенты — На 3-х литровую кастрюлю:; 2 горсти сухих грибов, замочить в холодной воде минимум на 2 часа,; свёкла покрупнее,; капуста по вкусу,; картофель 2-3 небольших клубня, кладу побольше, т.к. борщ без мяса,; морковь 1 шт,; лук репчатый 1 шт (лук варёный я не люблю, поэтому обжариваю луковицу целиком, закладываю в борщ, а затем, когда она вку отдаст,- удаляю); соль, томат-паста, приправы - по вкусу

Борщ

Ингредиенты — 500 гр свинины; 1 луковица; 1 морковка; 1 свекла среднего размера; 1 ст. томата; 0,5 ч.л сухого сладкого красного перца; 1,5 ч.л. сладкого красного перца в масле; 3 картофеля; капуста; петрушка; кислый квас

Борщ

Ингредиенты — свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,; картофель - 4 шт.,; лук - 1-2 шт.,; морковь - 1 крупная шт.,; свекла - 1-2 шт.,; кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),; соль, укроп и петрушка, сметана

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели