Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Слоеная пицца с беконом и моцареллой
Ингредиенты — 500 гр слоеное дрожжевое тесто,; 2-3 средних помидора,; 1/4 ч.л. базилика сухая приправа,; 1 ст.л. соус песто,; 100 гр бекон,; 200 гр моцарелла,; зелень,; оливки с анчоусами, каперсы.
Ингредиенты — 15 штук аргентинских креветок,; 4 ст.л. натурального соуса терияки; 1 ст.л. сливочного масла,; 1 ст.л. оливкового масла,; 2 ст.л соли (без горки); 1 зубчик чеснока
Ингредиенты — 3 яйца; 250 грамм сметаны, жирность от 20%,; 50 гр кефира 3,2 %,; 200 грамм сахара (желательно пудры!); 300 грамм муки; 1 пакет разрыхлителя; 1 пакет ванильного сахара
Ингредиенты — 2-3 средних картофеля ,; 2 яйца; 200 гр ветчины; 200 гр грибов обжаренных (идеальный вариант лисички, можно заменить шампиньонами, вешенками и др); 2 средних маринованных огурца,; 200 гр куриной грудки отварной (или обжариваю в мультиварке в приправах),; 50-70 гр пармезана,; оливковое масло определяете самостоятельно в зависимости от того как будут обжаривать картофель; 25 гр сливочного масла; 1 зубчик небольшой чеснока; листья салата; 3 ст.л майонеза
Ингредиенты — Для теста:; 300 - 350 г - муки; 200 г - сливочного масла (маргарина); 200 г - сметаны; 2 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л.- разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; ; Для начинки:; 4-5 - яблок (средних); около 100 г - сахара (по вкусу); 2 ст.л. - лимонного сока; 1 ч.л. - крахмала; цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию; ; 1 яйцо для смазки
Мясо с черносливом в мультиварке
Ингредиенты — 900-1000 г - говядины; 2 - большие луковицы ( чем больше лука,тем вкуснее); 200 г - чернослива без косточек; соль,перец; любимые приправки ( у меня уцхо сунели,молотый кориандр,сухой базилик,сухой чеснок; 2 шт. - лавровых листиков; 2 ст.л. - соевого соуса; растительное масло
Ингредиенты — Тесто:; 150 г - сливочного масла; 275 г - муки; 2 ст. л.- сахара; 2 - желтка; 1 ст. л.- сметаны; 1 ч. л.- разрыхлителя; щепотка соли; ; Начинка:; 1 - крупный лимон; 1 - крупное яблоко; 1 ст. л.- крахмала; 2 ст. л.- сгущенного молока; 100 г - сахара ( у меня яблоки кислые,поэтому я взяла 130 г); пакетик ванильного сахара; 2- белка
Ингредиенты — спагетти - около 250 г; сыр - не взвешивала,но на глаз примерно очень хорошая пригоршня; сливки 20% жирности - 75 г; бекон - около 200г; чеснок - 1 крупный зубчик; яйцо- одно крупное ( у меня попалось с двумя желтками); соль,черный перец -по вкусу; немного оливкового масла
Ингредиенты — листовой салат; помидоры; лук; куриные яйца; ; для заправки:; сметана или натуральный йогурт; соль; перец
Ингредиенты — цуккини - 1 шт.; 1 яйцо; натертый сыр - 2 ст.л.; кукурузный крахмал - 2 ст.л.; соль, перец
Ингредиенты — Для салата:; отварная курица; яйцо; лук; сметана; соевый соус; ; лепешки или лаваш; листовой салат
Щи с кислой капустой и фасолью
Ингредиенты — 250-300 г сухой коричневой фасоли; 3 ст.л. оливкового масла; 650-700 г свинины, лучше грудинки без жира, порезанной на кубики ~ 2.5 см; соль, перец; 100 г шпека (копченой грудинки), мелко порезанного; 3 больших листа шалфея + 2 ст. ложки итальянской петрушки, все мелко порезанное; 4 зубочка чеснока; около 1 литра коричневого куриного бульона (варится из предварительно обжаренных или запеченых до коричневого цвета курицы и овощей); 225 г квашеной капусты из банки (sauerkraut), промытой; 1/3 ст. поленты
Ингредиенты — НА 3 литровую кастрюлю:; пол-курицы,; капуста,; картофелина,; морковка,; лук,; соль,; петрушка, или какая-нибудь другая пряная трава,; можно добавить помидорку или томатную пасту немного для цвета :)
Борщ по-московски с засушенными грибами
Ингредиенты — На 3-х литровую кастрюлю:; 2 горсти сухих грибов, замочить в холодной воде минимум на 2 часа,; свёкла покрупнее,; капуста по вкусу,; картофель 2-3 небольших клубня, кладу побольше, т.к. борщ без мяса,; морковь 1 шт,; лук репчатый 1 шт (лук варёный я не люблю, поэтому обжариваю луковицу целиком, закладываю в борщ, а затем, когда она вку отдаст,- удаляю); соль, томат-паста, приправы - по вкусу
Ингредиенты — 500 гр свинины; 1 луковица; 1 морковка; 1 свекла среднего размера; 1 ст. томата; 0,5 ч.л сухого сладкого красного перца; 1,5 ч.л. сладкого красного перца в масле; 3 картофеля; капуста; петрушка; кислый квас
Ингредиенты — свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,; картофель - 4 шт.,; лук - 1-2 шт.,; морковь - 1 крупная шт.,; свекла - 1-2 шт.,; кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),; соль, укроп и петрушка, сметана