Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Кефирный смузи

Рецепт прост до безобразия, и очень, очень вкусен!

Самое простое печенье

Нежное и вкусное песочное печенье. Этот рецепт из серии "быстро и просто". Приготовить это печенье быстрее, чем сходить в магазин! И ингредиентов всего три. Угощайтесь!

Укропный соус

Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.

Маринованный лук на любой случай

К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Стейк из говядины с пикантными абрикосовыми дольками

Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я ) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.

Холодный йогуртовый суп

На обед приготовила такую классную штуку! Сварганила суп на йогурте. Он отлично утолил жажду. Старалась использовать минимум ингредиентов, чтобы получить тонкий ненавязчивый вкус. Надеюсь, вам от тоже понравится. Жду с нетерпение коментов)

Фаршированные овощи с грибами

Ингредиенты — фарш; лук; шампиньоны; сухие белые грибы; кабачки; помидоры; сладкий перец; чеснок; кинза; базилик; песто; томатная паста для пиццы; рис вареный; специи для птицы; хмели-сунели

Суфле из мягкого сыра

Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт.

Салат с перчинкой, кукурузой и оливками

Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь есть, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие.

Мозги жареные

Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.

Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке

Ингредиенты — зеленая чечевица; белый рис; дикий рис; лук; шампиньоны; чеснок; вода; грибной сухой суп; сухая кинза; сухой тмин; куркума; соль; перец

Тефтельки с кукурузой

Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный

Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами

Без духовки Запеканки хороши тем, что каждого продукта нужно немного, результат каждый раз другой, но всё равно вкусный, причем и в холодном виде, даже переночевав в холодильнике

Сырный пирог

Ингредиенты — сливочное масло; мука; молоко; лабене; яйца; разрыхлитель; горчица; соль; сухие травы; козий сыр; твёрдый сыр

Помидоры, фаршированные яйцом, сыром и аджикой

Сыр может быть любым, вплоть до творога, но лучше твердый острых сортов

Закуска из запеченного баклажана, помидора и Моцареллы

Эта закуска поразила меня сразу же, как только ее попробовала. У баклажана получается очень интересный вкус. А сливочную изюминку всему блюду дает Моцарелла.

Что нужно знать о рисовой каше

О пользе риса, том, какой рис лучше всего годится для каши и один из вкуснейших рецептов каши на завтрак. Смотрите видео и готовьте вместе со мной!)

Добавить свой рецепт