Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Мясо "Валет"

Рецепт из брошюры "Рецепты на бис". Очень вкусно!

Язык в апельсиново-сметанном соусе

Когда нарезала сваренный говяжий язык на ломти и заглазировала их чесночным соусом, осталось несколько кусков – решила сделать горячее блюдо, причем без чеснока, что сгодится для официального общения. С таким соусом можно прогреть любое ранее приготовленное и нарезанное плоскими ломтями мясо, птицу.

Добавить свой рецепт