Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Рис; яйца; сыр; зелень; соль; специи; панировочные сухари; растительное масло.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сметана; сода; соль; ветчина; сыр
Ингредиенты — Свиная грудинка; чеснок; соль; специи.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сгущенка; слив. масло; кокосовая стружка; желатин
Этим рецептом со мной поделилась женщина с именем Светлана. Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт. Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо. Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.
Получаются очень вкусные, тверденькие, не разваренные сливы, которые годятся в начинки для пирогов.
Чесночные. Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается.
Помидоры как помидоры - вкусные А вот баклажаны... ммм... нарезать кубиками, посыпать зеленым луком и укропом, можно свежим чесночком и полить растительным маслом. Вот и "грибочковый" салатик готов.
Очень-очень яркая, ароматная, вкусная. Сохраняется в холодильнике около двух лет, не меняясь. Все, у кого есть погреб, делают ее в 3-х литровых банках. Очень вкусно к мясу.
Этот рецепт я составила сама из нескольких рецептов. Получился очень вкусный соус, который подходит и сам-по-себе (к макарошкам, например) и для борща, и для тушеной рыбы, и для голубцов.
Маффины с бананами, овсянкой и орехами
Ингредиенты — Маффины с бананами; овсянкой и орехами
Ингредиенты — Кефир; мука; яйца; соль; сахар; растительное масло; сода; кипяток.
Перемешать все ингредиенты. Выложить в форму и выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности.
Замесить тесто и выпекать до готовности в разогретой духовке.