Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Вкусный пирог. Тесто песочное очень вкусное, не сухое. На второй день пирог, на мой вкус, становится еще лучше. Тесто пропитывается ягодой и становится мягким, вкусным. Думаю можно испечь с любыми ягодами. Например, с черной смородиной. Она хорошо сочетается со сладким тестом.Спасибо mia за рецепт.
Быстрый и хороший рецептик. Сверху хрустящее тесто, а внутри сочный ароматный ананас. Тесто лучше брать бездрожжевое. Рецепт от elena110.
Запеканка грибная с картофелем
Ингредиенты — Картофель; грибы; лук; молоко; яйца; специи; слив. масло
Очень вкусное, сочное и красивое блюдо.
Очень вкусная закусочка. Минимум затрат и усилий и превосходный результат.
Торт "Наслаждение" с клубникой и крем- муссом из белого шоколада
Торт вкуснейший, нежнейший, просто таит во рту. Белый, пропитанный коньяком бисквит, нежный крем напоминает сливочное мороженое и клубника, что может быть лучше? Цедра лайма используется не только как украшение, но и как вкусовая добавка, придает изюминку торту.
Мясо дракона (куриные оладушки)
Очень вкусные оладушки. Такие мягкие, сочные. Горчица придает пикантный вкус и делает мягче куриное мясо. Курятину обязательно нарезать на маленькие кусочки, а не прокрутить через мясорубку.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; масло; творог; молоко; сметана; крахмал; черника
Лимонный мусс с маскарпоне и маком
Нежный дессерт с приятным вкусом лимона...
Ингредиенты — Филе морского языка; мука; яйцо; специи
Очень легкий, быстрый и удачный рецепт печенья из журнала “За Чашкой Чая” – 1, 2009. Рецепт я немного изменила, добавила повидло.
Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.
Говядина тушеная "Светофор" в трех перцах
Очень вкусное блюдо. Сочное, ароматное, красивое. Главное не пережарить перец, чтобы он остался хрустящим и не потерял цвет. Если взять перец красного, желтого и зеленого цвета, то получится настоящий светофор.
Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине
Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.