Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Яйца в чистилище

Ингредиенты — 2-3 помидора; 2 ст.л. кетчупа; 2 яйца; соль, специи; орегано; обжареный тост

Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты — 2 яйца; 50 г сливок (или молока); соль; ; начинка:; 100 г грибов (консервированных, вареных или свежих шампиньонов/вешенок); 1 небольшая луковица; 100 г сливок; 30 г тертого сыра; соль, перец

Голландский омлет

Ингредиенты — 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра; 3-4 яйца; соль, перец

Омлет по-крестьянски

Ингредиенты — 50 г свинного жира; 1-2 кусочка хлеба; 3 яйца; 50 г молока; 3 ст.л. майонеза; соль, перец; по 2-3 веточки черемши, укропа, петрушки, кинзы; 30 г тертого сыра

Омлет по-французски

Ингредиенты — 2 яйца; 1/2 ст перемешанных сливок с молоком; соль, перец; 5-6 шт спаржи; 3 полоски бекона; 2 ст.л. зеленого горошка; 2-3 ст.л. тертого сыра

Яйца по-лионски

Ингредиенты — 2 яйца; 3 ст.л. сливок; кусок нарезанной ветчины; 1\2 помидора, нарезанного кубиками; 1-2 ст.л. тертого твердого сыра; немного нарезанной зелени петрушки; соль, перец во вкусу; немного растительного масла для смазывания формочки

Омлет с тунцом

Ингредиенты — 6 яиц; 1 баночка тунца в собственном соку(160 г); 100 мл сметаны; 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки; 1 ст.л. оливкового масла

Омлет из детства

Ингредиенты — 10 яиц; 400 мл молока; 1 ч.л. соли (без горки или даже чуть меньше, кому как нравится); 1 ст.л. манной крупы; сливочное масло для смазывания формы

Запечённая индюшачья грудка

Ингредиенты — индюшачья грудка (у меня был 1 кг); соль; вода; мёд; перец; соевый соус; растительное масло

Икра овощная (с мукой)

За последние годы делала овощные блюда и с мукой, и без нее; убедилась, что с мукой вкус меняется, он не водянистый, блюдо сытное!

Добавить свой рецепт