Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами

Ингредиенты — мука; яйца; соль; вода; шафран; сливочное масло; шпинат; Гладкий творог 5 %; Брынза; Моцарелла; Яйца; Сметана; Молодой кабачок; Кукурузный крахмал; Печеный сладкий перец; Помидорки черри

Овощной салат с горчичной заправкой

Ингредиенты — капуста; огурцы; помидоры-черри; морковь; соль по вкусу; Заправка:; оливковое масло - 4 ст.ложки; мед - 1 ст.ложка; горчица - 1 ст.ложка; лимонный сок - 1 ст.ложка

Торт "Кулич"

Если вам хочется приготовить к празднику Пасхи что-то новенькое, испеките торт в виде кулича. Торт-кулич получается очень необычным, красивым, ароматным и очень-очень вкусным!

Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия)

Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как копченая, на вкус как соленая, но очень вкусная за счет чая и приправ. Приготовим!

Курица в кефире

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту! Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Фаршированные кальмары

Ингредиенты — кальмар; рис; грибы; яйца; лук; морковь; майонез; сыр; песто; приправы

Слоёный салат со шпротами

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами.

Цветные пельмени

Цветные пельмени я приготовила на овощных соках. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, но они создают настроение, радуют глаз. А поскольку тесто замешено на овощных соках, то можно сказать, что такие пельмени ещё и полезны.

Ветчина из куриного мяса

Домашняя ветчина из курицы - очень простой рецепт. Мясо получается очень вкусным, а главное, никаких вредных "Е" в ней гарантированно не будет. Ветчина готовится так быстро и просто, что, попробовав это блюдо один раз, вы уже от него не откажетесь. А красивая сервировка сделает это блюдо привлекательным и праздничным.

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Салат с пекинской капустой и копченым мясом очень легкий и необычный. Аппетитный, нежный и вкусный салат можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он займет не последнее место.

Свиные ребрышки с травами в аэрогриле

Ингредиенты — свиные ребрышки - 700 гр.; майоран - 1 ч.ложка; хмели-сунели - 1 ч.ложка; тимьян - 0,5 ч.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; вода - 50 мл

Рыбный пирог со сметанной заливкой

Ингредиенты — для теста:; 3 ст.л.- сметаны; 100 г - маргарина ( я использовала маргарин"Пышка"); 160 г - муки; 1/2 ч.л. - соды ( я взяла 1 ч.л. разрыхлителя); 1 ч.л.- соли (без горки); 2 ч.л. - сахара; для начинки:; 1 банка - сайры натуральной ( у меня была в масле); 1- крупная луковица; для заливки:; 4 - яйца; 200 г - сметаны; 1 ст.л.- муки ( с небольшой горкой); укроп; соль; приправы ( у меня молотый перчик и вегета)

Домашнее мандариновое мороженое

Вкусное и натуральное домашнее мороженое можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления необходимо всего 3 ингредиента, но его нежный вкус вам непременно понравится. Можно готовить мороженное используя любые ягоды и фрукты, сейчас зима, и для его приготовления я использовала мандарины. Приступим к приготовлению домашнего мандаринового мороженого.

Кекс на сливках с клюквой

Ингредиенты — 450 гр сливок ( 35% ); 150 гр сахара; ваниль; 1п разрыхлителя; 5 яйц; 300 гр муки; 0,5 ст сушеной клюквы

Ванильные подковки

Ингредиенты — 250 г муки; 1 пачка пекарского порошка; 1 щепотка соли; 125 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 3 желтка; 200г холодного масла; 125г молотого очищеного миндаля; ; для обсыпки:; 50 г сахарной пудры; 1 пакетик ванильного сахара; 1,5 ч.л. корицы; 50г молотого миндаля

Оладьи из куриного филе

Ингредиенты — 500 - 600 г куриного филе,; 150 г майонеза,; 1 луковица,; 3 яйца,; 2 ст.л. крахмала,; пучок укропа

Цыпленок каччатора

Ингредиенты — 4 куриные голени; 4 куриных бедра; 800 г измельченных томатов; 150 г бекона; 100 г небольших шампиньонов; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 100 мл красного сухого вермута; 1 веточка орегано; 1 веточка розмарина (я травы использовала в сухом виде); 1 лавровый лист; 0.5 ч.л. сахара; 3 ст.л. оливкового масла; соль, перец по вкусу

Курица в пиве

Ингредиенты — маринад на 8 куриных ножек:; 1 ст.л. соевого соуса; 4 зубчика чеснока (выдавить); специи

Добавить свой рецепт