Запеченные куриные шкурки, начиненные курятиной с вермишелью
Шкурки с тушки или с куриных грудок
Приготовление
Разделав куриные тушки и отложив шкурки для фарширования, хорошие куски на другие блюда, сварите из косточек бульон на небольшом количестве (чтоб только кости покрыла) подсоленной воды с целой луковицей, перцем. Сваренные кости достаньте остывать, из бульона выньте целую луковицу , а в него засыпьте вермишель, сварите не до готовности, выключите. С остывших костей снимите мякоть и отправьте к вермишели.
Расстелите куриные шкурки пупырышками вниз, посолите-поперчите, положите на каждую столько вермишели с курятиной, сколько позволит завернуть ее в шкурку, перекладывайте каждый сверток швом вниз на сковороду,
сковороду отправьте в духовку минут на 40, по мере подсыхания шкурок поливайте их жидкостью со сковороды, готовьте до яркого зарумянивания.

Расстелите куриные шкурки пупырышками вниз, посолите-поперчите, положите на каждую столько вермишели с курятиной, сколько позволит завернуть ее в шкурку, перекладывайте каждый сверток швом вниз на сковороду,

сковороду отправьте в духовку минут на 40, по мере подсыхания шкурок поливайте их жидкостью со сковороды, готовьте до яркого зарумянивания.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх